http://www.homelidays.co.uk/venezia/stu … 39en1.htm.
по этой ссылке не удалось посмотреть
Если на этом форуме приветствуются рассказы о путешествиях, выложенные на других сайтах,
могу оставить ссылку.
пришлите мне в приват
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции
http://www.homelidays.co.uk/venezia/stu … 39en1.htm.
по этой ссылке не удалось посмотреть
Если на этом форуме приветствуются рассказы о путешествиях, выложенные на других сайтах,
могу оставить ссылку.
пришлите мне в приват
Я по нему нашел этот апартамент в Венеции
http://www.homelidays.co.uk/venezia/stu … 39en1.htm. И жил в нем 3 дня.
Дайте рабочую ссылку!
Извините
Имеет свои положительные и отрицательные стороны.
Положительные - местоположение, Bathroom, вроде, тоже на уровне - чистенький.
Отрицательные - слишком маленькая жилая площадь, халупа слишком тесная, даже для двоих. Отсутствие хорошей спальни с настоящей двуспальной кроватью.
Этот разбирающийся диванчик производит самое гнетущее впечатление.
Цена 290-270 евро за 3 дня, то есть, почти стольник в день - просто обдираловка.
Скузи, но я по 100 евро в день снимаю огромную квартиру в настоящем венецианском дворце с двумя большими изолированными полноценными спальням, двумя полноценными сан-узлами, гостиной и кухней.
Так что - есть с чем сравнивать.
Аналогично, за такую же цену могу снять такую же большую квартиру с садиком на острове Лидо-Венеция, рядом с морем. Для летнего периода - самое оно.
Скузи, но я по 100 евро в день снимаю огромную квартиру в настоящем венецианском дворце с двумя большими изолированными полноценными спальням, двумя полноценными сан-узлами, гостиной и кухней.
Простите, а Вы ее снимаете на 3 дня или на месяц? А то цена сильно зависит от продолжительности проживания. И к сожалению, пожить пару месяцев в Венеции не все себе могут позволить
Простите, а Вы ее снимаете на 3 дня или на месяц? А то цена сильно зависит от продолжительности проживания.
Я обычно снимаю на пару недель.
Цена действительно зависит от длительности проживания.
Чаще всего, при аренде апартаментов, выставляют цену за неделю. Реже - за день. Цена за месяц - единичные случаи.
Лично я знаю только одну халупу(далеко не лучшего качества) хозяин который берет за месяц 1100-1200 евро.
Но это все краткосрочное пребывание.
Другое дело, когда люди снимают квартиру, скажем, на год и более. Тогда и месячная цена резко падает. Можно и за 800 евро в месяц снять и, даже, за 600, но это совсем другой коленкор и другие сайты предлагают, не туристические.
Я лично считаю, что снимать апартаменты менее чем на неделю нецелесообразно. Для таких совсем уж краткосрочных визитов существуют альберго.
Можно чистенький и приличный номерок в Венеции снять за 60 или, даже, за 50 евро за ночь. Просто места надо знать.
Категорически не согласен называть ту студио халупой. Кого интересует удобное и уютное жилье на несколько дней, берите и не сомневайтесь.
стольник в день - просто обдираловка.
На момент моего поиска ( я искал на 20-ые числа сентября где-то за 2 недели) booking.com ничего меньше 80евро за двушку в Местре не предлагал.
Интересно где это в Венеции 50-60 бывает. Поделитесь, пожалуйста.
На момент моего поиска ( я искал на 20-ые числа сентября где-то за 2 недели) booking.com ничего меньше 80евро за двушку в Местре не предлагал.
Интересно где это в Венеции 50-60 бывает. Поделитесь, пожалуйста.
Вот смотрите: мы с женой в феврале этого года заехали из Флоренции, где тогда жили, в Венецию, на карнавал. Обратите внимание - на карнавал.
Чтобы снять номер в гостинице даже и не рассчитывали, но у меня нюх такой, что ли...
Короче, через 15 минут, после того, как сошли с поезда на вокзале С-Лючия, мы уже оставляли свой нехитрый скарб в гостиничном номере.
А стоил этот номер всего 55 евро за ночь.
А... Я думал, на этом форуме люди пишут, чтобы поделиться с другими полезной информацией.
Я думал, на этом форуме люди пишут, чтобы поделиться с другими полезной информацией
так и есть)
а некоторые просто по жизни вредничают))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции