Ну, и по завершении, если уж "и другие путешествия", то про все расскажу. Фотографии с нашей первой поездки на Красный остров (или еще он называется остров Св. Андрея), который находится в 20 минутах паромом до Ровиня. Даты заезда с 28/08/06 по 2/09/06. Отель у нас был просто замечательный. Он единственный на острове. Забыла название. Если нужно, то поищу.
Ровинь
Церковь Св. Ефимии в г. Ровинь
А вот по такой деревянной лестнице нужно было забираться. Для меня это было почти подвигом, боюсь высоты...
Я все думала, сколько этим ступенькам лет и когда они должны сломаться:)
Но все обошлось. Мы были вознаграждены великолепными видами на синее Адриатическое море, красные крыши домов Ровиня и видом порта.
Моя любимая фотография из того путешествия
Вечер на острове
Старинное судно у нашего причала
Чистейшая вода Адриатического моря
Вид из нашего окна утром
Яхты в г. Врсар
Второй раз, когда мы покинули остров, мы поехали на fish picnic (рыбный пикник). Сразу на кораблике местный юнга разносил и разливал в стаканчики вино, угощал фруктами. Потом были песни по аккордеон. На корабле были в основном немцы, четверо англичан, два итальяца и трое русских, включая нас. Так этот юнга спел для всех национальностей песни на родном языке. Для нас - "Очи черные", "Калинка-малинка", "Подмосковные вечера". Что удивительно, по-русски он кроме "СПАСИБО" больше ничего не знает, а песни поет. Мы проплыли по Лимскому каналу,
остановились у пещеры Пиратов,
а потом нас отвезли в бухту, - считается, наичистейшее место. Хотя это странно звучит для Хорватии. Там везде кристально чистая вода. Мы поплавали, позагорали. Был и обед на палубе. Угощали местной рыбой и устрицами.
Очень мне нравится тот малюсенький кораблик с парусами на горизонте...
"Белеет парус одинокий..."
Так как я еще тогда не знала о существовании форума "По всему миру", то мы как-то не догадались делать фотографии отдельно без участников, чтобы запечатлеть отель, комнату, трапезу, пляж... Поэтому делюсь тем, что есть
Отредактировано Быстроногая серна (2009-10-28 17:14:39)