И этот невинный вопрос... дал мне 10% скидки )))
Вообче-то странно, обычно наоборот - если кэш, то со скидкой.
Ой, а у нас тут выставка венецианских муранских сувениров? Надо сфотографировать - мы такого чудного "диабло" оттуда привезли!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция - острова
И этот невинный вопрос... дал мне 10% скидки )))
Вообче-то странно, обычно наоборот - если кэш, то со скидкой.
Ой, а у нас тут выставка венецианских муранских сувениров? Надо сфотографировать - мы такого чудного "диабло" оттуда привезли!
CosMary, история поучительная Но поражена терпеливостью Вашего мужа! Мой бы за покупку подобной стоимости удушил бы меня сразу на месте Берегите его!!! И вазочку тоже!!! ))
Блюдо с конфетницей необычайно хороши!!! Хотя сделаны в совсем несложной технике - фьюзинг ( наплавление цветных стеклышек на основу), фьюзинг сейчас популярен повсеместно, не только в Мурано. В Праге видела огромное количество фьюзинговых вещичек. И только у нас мастера почему-то его мало делают. Наверное, проблема в том, что негде найти цветное стекло ))
Надо сфотографировать - мы такого чудного "диабло" оттуда привезли!
Давайте, показывайте!
Каналетто?
а как вы догадались? /* шучу. современная живопись. брал для подарка.
обычно наоборот - если кэш, то со скидкой.
правильно. Продавец и уточнила, что если заплачу кэшем - получу минус 10%.
Ох, какая тут у вас красота! А я в свое время мечтала о часах муранского стекла, мне в гостиную какие-нибудь сине-зеленые очень бы подошли, я даже когда-то видела что-то подходящее. Но меня быстро обломали, намекнув, сколько это будет стоить...
дешевле 1000 евро в этом магазине ничего нет.
Так и живем без часов в гостиной )).
Несколько моих фоток с Бурано и Торчелло, а также по дороге туда и обратно.
Кстати, про цвета домиков на Бурано у итальянцев есть забавная легенда. Как известно, Бурано - остров кружевниц и рыбаков. Рыбаки после тяжелого рабочего дня любили выпить и вот однажды один рыбак спьяну ошибся домом, так как они все похожи, и переночевал у соседки) Наутро он ползал на коленях у ног жены, просил прощения, мол перепутал, похож и все такое. Жена естественно не поверила, но на всякий случай перекрасила дом в яркий-яркий цвет, отличный от тех, каким обычно красили дома на Бурано, чтоб в следующий раз муж не промахнулся. С тех пор пошла мода красить дома в яркие цвета, да еще желательно в такие, каких у соседей нет.
Tatiana21, хорошая история ))
Знакомые фигуры на 4-й фотографии. Восхитительный дворик! Любоваться можно бесконечно.
Так и живем без часов в гостиной
Ну, это не проблема Я спец по часам, правла, не стеклянным, а декупажным Но делаю, в основном, винтаж.
С тех пор пошла мода красить дома в яркие цвета, да еще желательно в такие, каких у соседей нет.
Прикольная байка .
Какая вода на последней фотке, с лунной дорожкой!
делаю, в основном, винтаж.
У нас, как сказала дизайнер, стиль что-то типа "мягкого минимализма" (когда не захламлено ). И много стекла: блоки, оба стола – обеденный и журнальный, поэтому я и думала, что муранский вариант подойдет, плюс немного оживит интерьер .
стиль что-то типа "мягкого минимализма" (когда не захламлено
хороший стиль У меня так не получается У всех, кто рукоделит, уже болезнь: не только ничего не выкидывать, но еще и всяческую дрянь в дом тащить. Муж ругается, потому прячу, распихиваю по всем углам и щелям Но, если вдруг часов захочется, то могу )) Правда, не всем нравится, когда они тикают. Моим тоже не нравится, потому часы держим в кухне и коридоре
Продолжая тему муранского стекла!
Вот он, наш элегантный дьявол!
и вот еще чУдная парочка! Правда купленная в Питере, но то, что это из Мурано и без сертификатов видно.
Муж ругается, потому прячу, распихиваю по всем углам и щелям
Представила . Света, спасибо большое .
Вот он, наш элегантный дьявол!
Какая тонкая работа!
FAQ по Венеции | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2011-03-31 |
Транспорт в Венеции (вапоретто, трагетто, автобус, водное такси) | Венеция и Венето | 2015-07-22 |
Венеция муранская и буранская | Рассказы: Италия | 2010-08-20 |
Венеция мореходная | Рассказы: Италия | 2010-06-02 |
А вот Венеция весной (с) | Рассказы: Италия | 2012-04-16 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция - острова