А мы вообще не были
ой, там красиво очень. Со смотровой площадки фантастический вид на город - мощный, древний. И пушка в 12 стреляет
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)
А мы вообще не были
ой, там красиво очень. Со смотровой площадки фантастический вид на город - мощный, древний. И пушка в 12 стреляет
Там вечером/ночью обалденно красиво. Я там не был с 1999-го
Там вечером/ночью обалденно красиво
а ведь мне предлагали там жить... и чего отказалась? в следующий раз - обязательно. Но, кста, когда предлагали - соблазняли восходами. Говорят они оттуда фантастически красиво смотрятся
а ведь мне предлагали там жить...
В смысле в гостинице или апарте?
тока далеко оттуда пилить до города, вот где засада
А я траверс совершил: после Св. Петра и Ангела залез на Яникул и спустился в Трастевере. Но
Сан-Пьетро ин Монторио - место, где на Яникуле распяли Святого Петра
ни фига не помню. Виды помню, Гарибальди, бабу его, но Петьку не помню(((.
А по серьезному, самый "хороший" Рим именно на входе с Яникула в Трастевере, пока до Санта-Марии не дойдешь, аутентично)))).
самый "хороший" Рим именно на входе с Яникула в Трастевере
Старательно запоминаю для апрельского дня в Риме ).
В смысле в гостинице или апарте
у моей мюнхенской подруги есть подруга (и тд) вообщем типа туристической фирмы, которые предлагают апарты: http://www.romarentals.net/detail.php?numero=95 но там была какая-то проблема с ваучером для посольства - не успевала я его получить.
после Св. Петра и Ангела залез на Яникул и спустился в Трастевере
самый "хороший" Рим именно на входе с Яникула в Трастевере
да, и мы так же сделали:
эта машина там наверное последние 6 лет так и стоит))))))
эта машина там наверное последние 6 лет так и стоит))))))
а вот еще одна:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)