Я еще в Марокко в Волюбилисе кайф ловила
А вот про это тоже хотелось бы увидеть-услышать в африканском разделе. А уж Орвието тем более стОит показать отдельно, есть здесь его любители
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)
Я еще в Марокко в Волюбилисе кайф ловила
А вот про это тоже хотелось бы увидеть-услышать в африканском разделе. А уж Орвието тем более стОит показать отдельно, есть здесь его любители
ну если тут все перестали играть в угадайку - то это в Санта Сабине Прям почти напротив входа в саму церковь в стене.
У меня еще есть "та самая дырочка" в мальтийском ордене, но, конечно, собор фотоаппарат не схватил Только световое пятно.
Giulia, ссылки в личке.
А делиться фотографиями в отчетах? Просто фотографий миллион, так лень )))))))))))
Отредактировано Tatmos (2011-03-25 18:08:16)
то в Санта Сабине Прям почти напротив входа в саму церковь в стене.
ааа, это то самое отверстие-окошко, в коорое по преданию видно потомка того самого, первого, апельсинового дерева, которое привез...ой, не помню кто, короче, с которого пошли все апельсиновые деревья Италии Рима
У меня еще есть "та самая дырочка" в мальтийском ордене, но, конечно, собор фотоаппарат не схватил Только световое пятно.
да, у меня тоже, а жаль - вид фантастический!
фотографий миллион, так лень
жизнь нам дана для борьбы... с ленью
ааа, это то самое отверстие-окошко, в коорое по преданию видно потомка того самого, первого, апельсинового дерева, которое привез...ой, не помню кто, короче, с которого пошли все апельсиновые деревья Италии Рима
ух ты! я даже и не знала ))
talusha
какие фото!
Опять немедленно захотелось в Рим!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)