Вы думаете что я не могу прочитать в путиводителях
оо, Татка умиет читать путиводители! )))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)
Вы думаете что я не могу прочитать в путиводителях
оо, Татка умиет читать путиводители! )))))
Giulia я читала форум я думала что вы поможете мне сумировать чтобы не разбрасыватся. Но если вас больше волнуют мои ошибки а не то что я могу спросить или рассказать, то не надо мне помогать. Я сама все найду. Вы по отношению ко мне становитьесь похожи на Allenatore в его отношении ко всем вам.
Вы по отношению ко мне становитьесь похожи на Allenatore в его отношении ко всем вам.
Девушки, не ссорьтесь, а то Татка опять нас покинет. Мы этого не хотим.
Девушки, не ссорьтесь
мы постараемся
Вы по отношению ко мне становитьесь похожи на Allenatore в его отношении ко всем вам.
Татка, устыдили, честно действительно, высокомерие на форуме, куда люди приходят пообщаться на туристические темы (ну, в первую очередь, конечно, во вторую и третью - на все остальные) совершенно не уместно. Попробуем Вам помочь
Только давайте, все-таки конкретизируем: понятно, что мимо Колизея, Пантеона, Форумов и площади Навоны Вы не пройдете. Что именно "романтическое" вас интересует? Парки, холмы, живописные уголки города? Некоторым может показаться самым романтичным просто попить кофе на маленькой пьяцце у какого-нибудь фонтана, а кому-то нужен заросший уголок парка со статуями, взглядывающими из-за пиний. Мы ведь Вас пока совсем не знаем, что Вам нравится, ну кроме "идти куда глаза глядят"?
"идти куда глаза глядят"?
да, чего вы собственно хочите, Татка?
Надо же, Allenatore уже стал типа легендарной личностью. Кто бы мог подумать!
Giulia спасибо за ответ. Конечно мне не приятно как тут надо мной смеялись,но это можно пережить. Особено когда есть надежда получить хорошую информацию. Мне хочется гулять так как вы гуляли по Риму в своем рассказе про Рим. Это мне кажется самым романтичным В парки я ходить не хочу, я хочу просто гулять по городу. Пить кофе как вы написали, увезти из Рима что-то свое личное ощущение. А про все что написано в путЕводителе я конечно почитаю и посмотрю.
В парки я ходить не хочу
а что, в парке нельзя кофию хлебнуть? сидишь себе в парке, пьешь кофе, читаешь путеводитель )) рядом - приятный мущщина ))
Мне хочется гулять по Риму. Пить кофе, увезти из Рима что-то свое личное ощущение.
Дам вам простой совет. Если последуете ему, никогда не пожалеете.
Когда будете около Пантеона, повернитесь спиной к его входу. Увидите на площади кафе с большим числом столиков. Не садитесь здесь пить кофе. Слева от кафе прямо идет узкая улочка Via della Maddalena. Пройдите по ней два небольших квартала и на углу в доме 19 увидите кафе-мороженое Gelateria Della Palma. Войдя в кафе, можете, конечно, взять мороженое у стойки, но я советую пройти в зал, сесть за столик, открыть красивое меню и выбрать порцию мороженого по картинке. Вы, наверное, будете вдвоем, но можете заказать одну порцию - они огромные. И объясните, как можете, хоть жестами, что вам это на двоих. Официант понятливый, он принесет второй прибор, чтобы вам было удобно. И еще воды возьмите запивать.
Это, по мнению многих, самое лучшее мороженое в Риме.
Получите такое удовольствие! Будет, что вспомнить.
Дам вам простой совет. Если последуете ему, никогда не пожалеете.
Марк, не знаю как Татка, но я обожаю такие конкретные советы. Четко и по делу. В Рим пока не собираюсь, но беру на заметку, спасибо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)