извините, что с запозданием, хотел поделиться нашими фото Рима в снегу
Отредактировано ILYA088 (2010-04-01 11:17:09)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)
извините, что с запозданием, хотел поделиться нашими фото Рима в снегу
Отредактировано ILYA088 (2010-04-01 11:17:09)
фото Рима в снегу
да уж, это только в Москве снег раздражал, в каждый снегопад хотелось кого-то убить, а в Риме - ну так романтично
а кто помнит эту лошадку?
Отредактировано Mishutka (2010-05-26 14:39:50)
ой, она куда-то сбежала...
я ее вернула
Отредактировано Mishutka (2010-05-26 14:42:43)
ой, она куда-то сбежала...
я ее вернула
Вы вернули только часть лошадки - самую основную!
А где же все остальное?
Где-то гуляет по развалинам Колизея...
Подписываю фотографии и не знаю название этой церкви, может кто-нибудь знает. Находится недалеко от Санта Мария Маджоре.
Похожа на S. Alfonso dei Liguori
Одна из последних церквей построенных при папской власти. Построена в 1855 году английским архитектором Джорджем Уигли, который был одним из основателей Общества Святого Винсента де Поля
Отредактировано Giulia (2010-06-03 22:40:29)
Подписываю фотографии и не знаю название этой церкви,
S. Alfonso dei Liguori: façade and relief showing a copy of "Madonna del Perpetuo Soccorso
Готическая церковь Святого Альфонса Лигуорского( кстати, мы как-то пытались вспомнить именно готические церкви Рима, которых не так и много)-пстроена в 1855 г.по проекту английского архитектора Джордха Вигли. Церковь посвящена святому Альфонсу,основавшему орден Редемптористса (ни разу не слышала о таком )
http://www.romeartlover.it/Alchiese.html
An earlier example of Gothic is provided by S. Alfonso dei Liguori, one of the last churches built during the papal rule. It was designed in 1855 by George Wigley, an English architect who was one of the founders of the Society of Saint Vincent de Paul. The church was dedicated to the saint who founded the Redemptorists' Order. It houses a sacred image which once was in nearby S. Eusebio.
Ой, большое спасибо, теперь нашла в Wikipedia.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)