Юль! Не важно, главное, что Рим классно необычный .Хотя знаю, как ты хотела бы сама таким его увидеть.
Мой любимый Рим.... (ФОТО)
Сообщений 161 страница 170 из 235
Поделиться1622010-02-20 23:35:02
(фотографии моей подруги, опубликованные с ее разрешения)
Юля, какие интересные следы на второй фотке: следы одного человека - сверху вниз по лестнице, а другого - навстречу, но почему-то обрываются на пол-пути. Куда же он делся?
Поделиться1632010-02-20 23:46:04
Юля, какие интересные следы на второй фотке: следы одного человека - сверху вниз по лестнице, а другого - навстречу, но почему-то обрываются на пол-пути. Куда же он делся?
а ведь да! ну, что ж - еще одна римская тайна
Поделиться1642010-02-21 00:14:45
Юль, сейчас в Риме все совсем не так как на фото, а так, как ты мне рассказывала - солнце, +19, вокруг зеленая трава, кустарники цветут Всех тут пытаю насчет снега - все говорят, ну да, был, совсем чуть-чуть. Их бы в нашу зиму Даже не вериться что в Москве метель....
Кстати, Пантеон в лесах и фонтан Четыре реки - тоже Хотя прошло всего пять месяцев с последнего посещения, а такие перемены.
Юля, напиши мне тут пожалуйста как работает рынок на Кампо де Фьори (кажется я где-то читала что он в воскресенье не работает).
Лена, извини за флуд.
Поделиться1652010-02-21 00:19:35
рынок действительно не работает по воскресеньям, а в остальные дни примерно с 7 и до часу-двух. Но в час потихоньку сворачиваться начинают.
А теперь о главном: дразнишься, да? +19 у вас? Я очень рада...
Кстати, фото было сделано 12 февраля.
А вот фонтан Четырех рек - опять в лесах? Его весь 2008 год реставрировали, неужели что-то недоделали?
Поделиться1662010-02-21 00:24:19
Не, Юль, я не дразнюсь, я констатирую факт. Но я так рада этому солнышку
Хорошо, что про рынок уточнила, пойду тогда тебе за помидорами в понедельник.
А фонтан Черых рек - да в лесах, хотя когда были в сентябре быловсе ОК. Обнесли сейчас его забором, рпавда оставили небольшие маленькие окошечки для любопытных, что там ремонтирую я не поняла.
Поделиться1672010-02-21 00:28:31
и в октябре все нормально было... не понятно А окошечки в 2008 были
так и я радуюсь, что у вас там солнышко Мимоза цветет? или все уже, отцвела?
как приятно с Римом общаться в прямом эфире
Отредактировано Giulia (2010-02-21 00:29:19)
Поделиться1682010-02-21 00:30:59
Лена, извини за флуд.
А тема не моя вовсе, но все равно- какой флуд, если все о нем, любимом Риме?!
Отредактировано levinel (2010-02-21 00:35:59)
Поделиться1692010-02-21 01:12:16
На счет мимозы еще не знаю, Юль, пока если честно не видела. Или видела, но не опознала Завтра присмотрюсь. И еще конечно, ты была права, в том, Рим, на то он и Вечный город, что тут всегда полно туристов. Просто толпы, как и летом - ничего не изменилось. особенно японцев!!!!
И еще тут сосем не чувствуется Олимпиады - нигде нет ни плакатов, ни растяжек, по телеку особенно ничего не показывают, даже по новостям. Вчера сидя в ресторане я допытала официанта, насчет результатов мужского фигурного катания (еще не купили сим-карту на тот момент для интернета), так я ТАК расстроилась, что бедный официант не знал как меня утешить - какого вина мне предложить Но по бОльшей части - они не в курсе, им такое ощущение -до балды. Не то что нам - зашла на форум и прибалдела от дебатов на счет Олимпиады....
Поробую выложить две фотографии - пока только с телефона, потому что от фотоаппарата шнура с собой нет.
и Пантеон в лесах
Поделиться1702010-02-21 01:16:26
На счет мимозы еще не знаю, Юль, пока если честно не видела. Или видела, но не опознала
такое огромное дерево! желтое! но в центре самом, ее действительно нет - много деревьев в Трастевере, например.
А фото - ну, Вечное, что ж там...