Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)

Мой любимый Рим.... (ФОТО)

Сообщений 161 страница 170 из 235

161

Юль! Не важно, главное, что Рим классно необычный .Хотя знаю, как ты хотела бы сама таким его увидеть.

0

162

Giulia написал(а):

(фотографии моей подруги, опубликованные с ее разрешения)

Юля, какие интересные следы на второй фотке: следы одного человека - сверху вниз по лестнице, а другого - навстречу, но почему-то обрываются на пол-пути. Куда же он делся? :)

0

163

CosMary написал(а):

Юля, какие интересные следы на второй фотке: следы одного человека - сверху вниз по лестнице, а другого - навстречу, но почему-то обрываются на пол-пути. Куда же он делся?

а ведь да! ну, что ж - еще одна римская тайна :)

0

164

Юль, сейчас в Риме все совсем не так как на фото, а так, как ты мне рассказывала - солнце, +19, вокруг зеленая трава, кустарники цветут :cool: Всех тут пытаю насчет снега - все говорят, ну да, был, совсем чуть-чуть. Их бы в нашу зиму :crazy: Даже не вериться что в Москве метель....
Кстати, Пантеон в лесах и фонтан Четыре реки - тоже :dontcare: Хотя прошло всего пять месяцев с последнего посещения, а такие перемены.
Юля, напиши мне тут пожалуйста как работает рынок на Кампо де Фьори (кажется я где-то читала что он в воскресенье не работает).
Лена, извини за флуд.

0

165

рынок действительно не работает по воскресеньям, а в остальные дни примерно с 7 и до часу-двух. Но в час потихоньку сворачиваться начинают.
А теперь о главном: дразнишься, да? +19 у вас? Я очень рада...
Кстати, фото было сделано 12 февраля.

А вот фонтан Четырех рек - опять в лесах? Его весь 2008 год реставрировали, неужели что-то недоделали?

0

166

Не, Юль, я не дразнюсь, я констатирую факт. Но я так рада этому солнышку  :cool:
Хорошо, что про рынок уточнила, пойду тогда тебе за помидорами в понедельник.
А фонтан Черых рек - да в лесах, хотя когда были в сентябре быловсе ОК. Обнесли сейчас его забором, рпавда оставили небольшие маленькие окошечки для любопытных, что там ремонтирую я не поняла.

0

167

и в октябре все нормально было... не понятно  :dontknow: А окошечки в 2008 были

так и я радуюсь, что у вас там солнышко :) Мимоза цветет? или все уже, отцвела?

как приятно с Римом общаться в прямом эфире :)

Отредактировано Giulia (2010-02-21 00:29:19)

0

168

FLORENS написал(а):

Лена, извини за флуд.

А тема не моя вовсе, но все равно- какой флуд, если все о нем, любимом Риме?! :)

Отредактировано levinel (2010-02-21 00:35:59)

0

169

На счет мимозы еще не знаю, Юль, пока если честно не видела. Или видела, но не опознала :crazyfun:  Завтра присмотрюсь. И еще конечно, ты была права, в том,  Рим, на то он и Вечный город, что тут всегда полно туристов. Просто толпы, как и летом - ничего не изменилось. особенно японцев!!!!
И еще тут сосем не чувствуется Олимпиады - нигде нет ни плакатов, ни растяжек, по телеку особенно ничего не показывают, даже по новостям. Вчера сидя в ресторане я допытала официанта, насчет результатов мужского фигурного катания (еще не купили сим-карту на тот момент для интернета), так я ТАК расстроилась, что бедный  официант не знал как меня утешить - какого вина мне предложить  :crazyfun: Но по бОльшей части - они не в курсе, им такое ощущение -до балды. Не то что нам - зашла на форум и прибалдела от дебатов на счет Олимпиады....
Поробую выложить две фотографии - пока только с телефона, потому что от фотоаппарата шнура с собой нет.
http://s003.radikal.ru/i201/1002/28/e6175be63ba3.jpg

и Пантеон в лесах
http://s004.radikal.ru/i205/1002/ee/b8e1a9b0a67c.jpg

0

170

FLORENS написал(а):

На счет мимозы еще не знаю, Юль, пока если честно не видела. Или видела, но не опознала

такое огромное дерево! желтое! но в центре самом, ее действительно нет - много деревьев в Трастевере, например.
А фото - ну, Вечное, что ж там...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)