На купол можно подняться?
конечно можно, только надо приготовится отстоять очередь и пройти N-ное количесто ступенек вверх... я, например, ни разу не поднималась - мне хватает смотровых площадок по городу
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)
На купол можно подняться?
конечно можно, только надо приготовится отстоять очередь и пройти N-ное количесто ступенек вверх... я, например, ни разу не поднималась - мне хватает смотровых площадок по городу
Giulia
только надо приготовится отстоять очередь и пройти N-ное количесто ступенек вверх...
ого!
только надо приготовится отстоять очередь
Приготовиться надо,но может и повезет,как нам-вся очередь была из группы школьников,которая взяла билеты на пеший подъем,а с нами в лифт зашли только три человека.А ступеньки на втором этапе-их,если не ошибаюсь 320.
levinel
А ступеньки на втором этапе-их,если не ошибаюсь 320
Iska
Зато потом такие виды открываются Середина Италии в середине лета. пост 16. и Рим.24-29 марта 2009г.Взгляд свысока (Фото)
хотите поржать?
тут читаю рассказ о поездке в Рим и первой стоит вот это фото:
новый взгляд?
я пытаюсь понять, в чем прикол. ибо это верона)))) или человек перепутал все фото, или это нарочно сделано, типа поймут ли)
ну, главное же Колизей есть
ну ваще да))) типа чо вы еще хочете))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)