А хде голова-то? И чья?
нуэто я так, романтики добавила. На самом деле облако как тюбетейкой голову племяша прикрыло
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)
А хде голова-то? И чья?
нуэто я так, романтики добавила. На самом деле облако как тюбетейкой голову племяша прикрыло
Giulia
То цветное растение-бугенвиллия-она хороша в любом цвете-и белая ,и розовая ,и оранжевая,и даже фиолетовая.И в Италии, и в Израиле:)
продолжаем угадывать?
http://www.talusha1.narod.ru/travel/ita … CT0102.JPG
как всегда - знаю, но не помню как называется. На Национале, да? Недалеко от Palazza delle Esposizione? (это я почему-то помню )
а вот на эту фотографию никто внимания не обратил, поэтому повторю
Отредактировано Giulia (2008-09-12 12:24:25)
прошлое лето...
Вооще Рим самый красивый город, был там всего 3 раза (еще хочу!!!!!!!!!)
*строго* все посмотрели? или что оставили?
Конечно не все, осталось немеряно, особенно по окрестностям (по вашим фоткам судя) первый раз там были 9 лет назад, вооще мой первый раз заграницей был, челюсти друг другу на место вправлять едва успевали.
и кстати садизм енто, такими фотками здоровскими людей, только вернувшихся, мучить, как тут в колею рабочую войдешь?
и кстати садизм енто, такими фотками здоровскими людей, только вернувшихся, мучить, как тут в колею рабочую войдешь?
мае любимае
люблю за что-то этот кусок храма))
ну ничего, вот винд переставлю (что-бы фотки лепились), отомщу
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)