хочу на Крит
Несколько дней на Крите
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222009-08-27 17:27:34
Мы через четыре дня едем на Корфу
на Корфу почти нет таких дорог:)
Поделиться232009-08-27 23:33:15
на Корфу почти нет таких дорог:)
Я очень рада это услышать:) Значит, народ пугает зря:)
Поделиться242009-08-29 18:22:04
Здравствуйте!
Попала на этот форум и эту тему через поиск в гугле и решила зарегиться, чтобы поблагодарить автора!
Это удивительно, но мне показалось, что Вам удалось за небольшой срок ухватить лучшее, что может дать Крит - не только яркие красоты, а еще неповторимое ощущение чистоты, доброты и безмятежности... и настоящести.
Интересно, по каким параметрам Вы выбирали маршруты? Наверное хорошие вы люди, коль Крит
вам так сразу раскрыл свои главные прелести))
Однако мы очень вкусно перекусили в местной таверне с ласточкиным гнездом под крышей и наглым котом, который постоянно норовил стащить кусок мяса с тарелки:)
Не этот ли? в таверне Марии Костас))
http://keep4u.ru/full/2009/08/29/95c874 … 3cfde0/jpg
(извиняюсь, но не получилось вставить сюда фото)
Отыскали часовенку с самой древней фреской на Крите, датируемой 1225 годом.
А не могли бы Вы соорентировать географически: где эта часовенка находится хотя бы относительно ближайшего населенного пункта... пожалуйста!
Отредактировано TM (2009-08-29 18:24:02)
Поделиться252009-08-29 21:07:54
Lfif
У вас получилось прекрасное сочетание потрясающих фотографий и увлекательного текста.
До этого как-то даже не думал о Крите, а теперь...
Спасибо!
Поделиться262009-08-29 23:32:04
Здравствуйте!
Попала на этот форум и эту тему через поиск в гугле и решила зарегиться, чтобы поблагодарить автора!
Это удивительно, но мне показалось, что Вам удалось за небольшой срок ухватить лучшее, что может дать Крит - не только яркие красоты, а еще неповторимое ощущение чистоты, доброты и безмятежности... и настоящести.
Интересно, по каким параметрам Вы выбирали маршруты? Наверное хорошие вы люди, коль Крит
вам так сразу раскрыл свои главные прелести))
ой, спасибо большое за такой отзыв, очень приятно! Маршруты мы любим не очень популярные, где еще теплится подлинный, нетуристический дух:)
Не этот ли? в таверне Марии Костас))
похож:))))
А не могли бы Вы соорентировать географически: где эта часовенка находится хотя бы относительно ближайшего населенного пункта... пожалуйста!
да, обязательно, через пару дней, а то у меня путеводитель сейчас не с собой:)
Поделиться272009-08-29 23:47:01
]У вас получилось прекрасное сочетание потрясающих фотографий и увлекательного текста.
До этого как-то даже не думал о Крите, а теперь...
Спасибо!
Спасибо вам за такой теплый отзыв:) Очень приятно, что мой рассказ кого-то заставил задуматься об этом чудесном острове:)
Поделиться282009-08-31 06:26:59
Спасибо, хороший отзыв! И фото красивые! Хочется туда.
Поделиться292009-08-31 09:46:34
Спасибо, хороший отзыв! И фото красивые! Хочется туда.
спасибо! обязательно побывайте там:)
Поделиться302009-09-02 12:27:37
часовенка находится в деревней Амари:)