Быстроногая серна написал(а):А что за путеводитель? Какой именно?
У нас было несколько путеводителей: Полиглот, DK и еще один наших друзей, который они купили на Крите.
Быстроногая серна написал(а):А скажите, пожалуйста, сколько лет вашему малышу? Моему сыну два года, и я все думаю, в каком же возрасте можно будет начать его брать в путешествия с автопереездами, осмотром достопримечательностей, с несоблюдением режима сна и питания... Мы уже пробовали, но по России, на не очень далекие расстояния, а вот за границей я пока не рисковала... Расскажите, пожалуйста, как ребенок перенес эту поездку.
Нашему малышу год и месяц был, когда мы на Крит поехали:) Перенес просто отлично, очень легко, мне показалось, что ему там было даже лучше, чем у нас, сон стал лучше и самочувствие вообще:) При чем это не первое наше путешествие, мы уже ездили с ним на Сицилию, когда нам было 9 месяцев:)
Но вообще он привык к большим переездам на машине:) Начиная с того, что в 10 дней мы перевезли его из Финляндии в Петербург:) Да и потом хотя бы раз в месяц ездили то в Финляндию, то во Псков:)