Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета.

Середина Италии в середине лета.

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

sg59 написал(а):

Чивита ди Баньореджо

Какой рай для городского мизантропа! Поеду туда жить. Вот только на карте найду. Где моя лупа?

0

112

Julia написал(а):

Это у тебя практический интерес?

Практический :). Тока не знаю, куда втиснуть  :dontknow:.

0

113

Туман поплотнее нашелся здесь http://www.flickr.com/photos/electricbl … 9/sizes/o/
http://www.flickr.com/photos/ermello/28 … 1/sizes/l/

Нравится мне местечко-то как!  И снаружи , и внутри стен.  http://www.flickr.com/search/?q=civita+ … gio#page=0
Но проблемное- у меня же муж на дыбы встанет перед мостиком. Интересно,а как туда все доставляется-на осликах?

0

114

levinel написал(а):

Туман поплотнее нашелся

Тут туман даже многоэтажный :)

levinel написал(а):

Интересно,а как туда все доставляется-на осликах?

Когда шли к мосту, проходили мимо какой-то парковки, где было написано "Автобусы на Чивиту". Удивилась, но своими глазами ничего такого не видела. Может, имелось в виду до моста?

0

115

mccuntz, по карте оно исключительно удобно расположено: с  одной стороны  Орвието под боком, с другого бока озеро Больсена. А также городок Больсена, в котором и произошло то самое евхаристическое чудо, которому и посвящен Орвиетский собор.

0

116

А на второй "туманной" фотке обратила внимание на подъемный кран.Хочется считать его признаком того,что в ближайшее время городок не умрет окончательно.

0

117

sg59 Я все жду рассказа об Орвието  :writing:

0

118

Привет, Лен! :) Мы только что вернулись с тренировки, смотрю, что Талюша начала писать сегодня про Орвието. Так что моя задача существенно упрощается: дождаться окончания рассказа, и выложить только фотографии, если они не повторяют Талюшины. :)
Может, пока выложить что-нибудь из прошлых поездок, то что у меня уже в готовом виде в ЖЖ? А, может, пойти вперед, пропустив пока Орвието...

0

119

Э нет, Света,нечего увиливать. У нас по-принципу-чем больше,тем лучше. Я имею в виду личные маршруты, впечатления и т.п. Так что,научные изыскания, действительно ,упрощаются, но личный рассказ не отменяется. Тем более, надеюсь впечатления в Орвието были...

0

120

А я не увиливаю :) Просто хочется, чтобы сначала она закончила свой рассказ. :)
Орвието, конечно, понравилось, но в поездке были более яркие моменты, которыми хочется поделиться. Наверное, начну готовить сиенские фото. Сиены тут тоже много, но у нас на фотографиях есть кое-чего, чего у других нету :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета.