Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета.

Середина Италии в середине лета.

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

AlinaT написал(а):

очень хочется там погулять

Как же ж там гулять? Тропок что-то не видно, а по холмам этим песчаным не набегаешься...

0

102

AlinaT, не..., не оно :) ОНО  в другой стране  находится :)

Особого смысла идти туда, может, и нет,  ну разве что, времени навалом и девать его некуда, типа, "а не провести ли нам там уикэнд?"  Там еще пока живут люди, но домов немного, как тут недавно написали про Руссильон - "все три" :))) Ну, может, не 3, а 13, но ничего особо выдающегося нет, таких домиков и улочек в любом городе средней полосы Италии побольше будет. На  тех фотографиях, что видела,  много лестниц и цветов. Есть пара ресторанчиков.  Основная красота, конечно, в виде со стороны. А какая красотень, когда туман в долине стелется! Наверное, это должно быть рано по утрам:

http://farm3.static.flickr.com/2016/2467639907_1203224016_b.jpg

Но есть смысл  идти туда  тогда, когда там какой-нибудь местный праздник :) Оказалось, что на этом вздернутом  пятачке еще и Палио бывает, правда, не на лошадях, а на осликах :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Gjify5kU_Q[/youtube]

0

103

sg59 написал(а):

Там еще пока живут люди

а я читала про этот городок, что люди туда только на работу приходят - то есть чисто туристическая аттракция, но с гостиницей, ресторанчиками, магазинчиками. Я бы дня на три-четыре туда б поехала - пожить оторвано ото всех, подумать... а то времени не хватает :)

0

104

sg59 написал(а):

А какая красотень, когда туман в долине стелется!

Нереально красиво! :love:

0

105

фото-прелесть! такой туманчик))

0

106

Giulia написал(а):

Я бы дня на три-четыре туда б поехала - пожить оторвано ото всех, подумать...

Три-четыре это как-то многовато :), Один вечер, допустим, в ресторане отрываешься, с утра на окрестности любуешься, думаешь... А потом что???  Выйти больше некуда, а народ с утра уже по мосту попрется, особо оторваться от него не получится :) Одной ночи хватит :)

0

107

talusha написал(а):

такой туманчик

Ага! А если еще подальше стоять, то видно только туман, а над ним  такой островок с башенкой,  плывущий в небе...

0

108

sg59 написал(а):

Три-четыре это как-то многовато

ой, не знаю... что-то я такая уставшая сейчас от всего, что мне и неделя кажется приемлемой

0

109

sg59 написал(а):

на этом вздернутом  пятачке еще и Палио бывает, правда, не на лошадях, а на осликах

Прикольно :). Интересно, когда?

Julia написал(а):

Как же ж там гулять? Тропок что-то не видно, а по холмам этим песчаным не набегаешься...

Да, этот вопрос меня тоже тревожит. В И-нете фоток практически не нашла, в Google Earth совсем мало, похоже на то, что тропинок действительно нет. Хотя странно это. Может, они такие узенькие, что на фотках не видны?

sg59 написал(а):

А потом что???

Прогуливаться по Valle dei Calanchi, найти скалу "Собор" и рассказать нам о впечатлениях :)))) .

0

110

AlinaT написал(а):

Да, этот вопрос меня тоже тревожит.

Это у тебя практический интерес? :question:  Маладэц! ;)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета.