очень хочется там погулять
Как же ж там гулять? Тропок что-то не видно, а по холмам этим песчаным не набегаешься...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета.
очень хочется там погулять
Как же ж там гулять? Тропок что-то не видно, а по холмам этим песчаным не набегаешься...
AlinaT, не..., не оно ОНО в другой стране находится
Особого смысла идти туда, может, и нет, ну разве что, времени навалом и девать его некуда, типа, "а не провести ли нам там уикэнд?" Там еще пока живут люди, но домов немного, как тут недавно написали про Руссильон - "все три" )) Ну, может, не 3, а 13, но ничего особо выдающегося нет, таких домиков и улочек в любом городе средней полосы Италии побольше будет. На тех фотографиях, что видела, много лестниц и цветов. Есть пара ресторанчиков. Основная красота, конечно, в виде со стороны. А какая красотень, когда туман в долине стелется! Наверное, это должно быть рано по утрам:
Но есть смысл идти туда тогда, когда там какой-нибудь местный праздник Оказалось, что на этом вздернутом пятачке еще и Палио бывает, правда, не на лошадях, а на осликах
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Gjify5kU_Q[/youtube]
Там еще пока живут люди
а я читала про этот городок, что люди туда только на работу приходят - то есть чисто туристическая аттракция, но с гостиницей, ресторанчиками, магазинчиками. Я бы дня на три-четыре туда б поехала - пожить оторвано ото всех, подумать... а то времени не хватает
А какая красотень, когда туман в долине стелется!
Нереально красиво!
фото-прелесть! такой туманчик))
Я бы дня на три-четыре туда б поехала - пожить оторвано ото всех, подумать...
Три-четыре это как-то многовато , Один вечер, допустим, в ресторане отрываешься, с утра на окрестности любуешься, думаешь... А потом что??? Выйти больше некуда, а народ с утра уже по мосту попрется, особо оторваться от него не получится Одной ночи хватит
такой туманчик
Ага! А если еще подальше стоять, то видно только туман, а над ним такой островок с башенкой, плывущий в небе...
Три-четыре это как-то многовато
ой, не знаю... что-то я такая уставшая сейчас от всего, что мне и неделя кажется приемлемой
на этом вздернутом пятачке еще и Палио бывает, правда, не на лошадях, а на осликах
Прикольно . Интересно, когда?
Да, этот вопрос меня тоже тревожит. В И-нете фоток практически не нашла, в Google Earth совсем мало, похоже на то, что тропинок действительно нет. Хотя странно это. Может, они такие узенькие, что на фотках не видны?
А потом что???
Прогуливаться по Valle dei Calanchi, найти скалу "Собор" и рассказать нам о впечатлениях ))) .
Да, этот вопрос меня тоже тревожит.
Это у тебя практический интерес? Маладэц!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета.