ой, Бомарцо! Это то место, куда я мечтала-мечтала попасть, да так и не доехала ни разу
Середина Италии в середине лета.
Сообщений 91 страница 100 из 143
Поделиться922009-09-01 18:21:59
Надеюсь, оно еще будет на вашем пути Целый день там, конечно, делать нечего, но 2-3 часа побродить в тишине и тени очень приятно.
Поделиться932009-09-01 21:03:16
sg59, чудесный рассказ о Бомарцо! И народу как будто мало, в начале мая там бродили толпы (не помню, может, мы угодили туда в выходной день), поэтому не удалось прочувствовать парк. Тогда поспешили завершить прогулку, а сейчас захотелось её повторить ))).
надо было еще успеть взглянуть на Чивиту ди Баньореджо
Ух ты! Жду с нетерпением! )))
Поделиться942009-09-01 23:28:06
вместо заказанной по Интернету небольшой машинки, в Europcar ожидал нас красивый зелененький минивэн Fiat Fiorino, вот такой вот в точности
Эта компания и с нами такой же трюк вытворила,только в Осло. Мы ей были очень благодарны за это .
Поделиться952009-09-02 09:21:47
Ой, какой парк интересный! Таинственный и загадочный!
Поделиться962009-09-03 00:04:27
Чивита ди Баньореджо
Но не ждите многого! Мы на нее, действительно, только взглянем Издалека Потому как жаль было терять пару часов на подъем-осмотр, тогда эти часы пришлось бы отнять от пребывания в Орвието, а там-то побольше чего посмотреть Но вид на Чивиту потрясающий! На деревеньку эту наткнулась в интернете случайно, когда шарила в поисках интересных и красивых местечек. Фотография, на которую наткнулась, меня просто потрясла, прямо мурашки по телу побежали, взгляните сами:
В общем, проехать мимо было невозможно И вот оно:
По дороге к мосту нашли шелковицу на "ничейной" территории. И вполне ею наелись А перед тем, когда были в Бомарцо, нам встретилась дикая слива. Там мы не только наелись сами, но еще и накормили английское семейство, которое само и не догадалось бы, что эти плоды бесхозны и съедобны Сытный получился денек.
К мосту идешь по узким безлюдным улочкам, следуя указателям, на которых написано: "La ciudad que muere" ( город, который умирает) . Мрачненько по сути. Но вид все-таки потрясающий
Еще один взгляд. В сторону
На сегодня всё
Поделиться972009-09-03 02:06:33
вид на Чивиту потрясающий!
и действительно! пожалуй, это открытие. грацие ))
поставлю-ка я зарубочки на всяк случай:
http://www.civitadibagnoregio.it/
http://www.comune.bagnoregio.vt.it/publ … &pg=36
Поделиться982009-09-03 09:37:00
Да уж, захватило, спасибо! Вид на ч/б фоте просто мистический!
А есть ли смысл внутрь идти, никто не знает? или главное - вид издалека?
Поделиться992009-09-03 10:35:37
Но вид на Чивиту потрясающий!
Аххх! Прямо за душу берет!
Поделиться1002009-09-03 10:38:48
Мы на нее, действительно, только взглянем
Жалко... (*шепотом* это то самое?)
] есть ли смысл внутрь идти, никто не знает? или главное - вид издалека?
Судя по фотографиям, стОит, хотя ничего такого потрясающего, как вид со стороны, я не нашла. За деревушкой интересная территория простирается, Valle dei Calanchi, очень хочется там погулять: