из москвы
На ПМЖ?
Вид на жительство оформили?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Районы Рима - где лучше остановиться?
из москвы
На ПМЖ?
Вид на жительство оформили?
на пмж, документы оформляем, вот не можем найти район для себя((( что посоветуете???
на пмж, документы оформляем, вот не можем найти район для себя((( что посоветуете???
А Вы внимательно этот топик почитайте.
Я уже все рассказал и во многих подробностях.
я все прочитала, но по моему это больше для туристов, а мы семьей едем жить! что в этом случае посоветуете???
я все прочитала, но по моему это больше для туристов, а мы семьей едем жить! что в этом случае посоветуете???
По красной ветке метро - либо южнее, либо севернее.
А Вы тоже поделитесь информацией - каким образом Вид на жительство получаете?
воссоединение с семьей
Блин!
А мне и воссоединиться не с кем...
Осталось только Residenza Elettiva.
Allenatore
Написала вам в личку.
По поводу остановится в Риме - были там 2 года назад осенью с мужем и сыном, жильё снимали через apart4u, вариант считаю достойный. Капртирку подобрали в самом центре на улице Верчелли в очень зелёном районе и недалеко от колизея и всего остального, так что с доступностью к достопримечательностями проблем не было. Отдали за неделю на троих 500 евро, что может и не так дёшево, но при этом гемора не было никакого. Правда, готовили сами - но на кухне было для этого всё, от микроволновки до блендера
в самом центре на улице Верчелли ..... недалеко от колизея
прямо на заднем его дворе
за недостоверную рекламу бить надо ...ну вообщем чем-нибудь, но бить
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Районы Рима - где лучше остановиться?