Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Районы Рима - где лучше остановиться?

Районы Рима - где лучше остановиться?

Сообщений 161 страница 170 из 309

161

Я всегда за Кампо деи Фьори (первый аппартамент), чудесное место - такой совсем римский рим

Дмитрий63 написал(а):

А как думаете район (который Вам больше понравился) может быть ночью намного шумнее например (много автотранспорта или активная ночная жизнь)?

мы жили в декабре на ди Монторо - до более менее шумной дороги метров 200-300, там узкие переулки, шума не будет. А вот ночная жизнь - везде, где есть ресторанчики с уличными столиками до 11-12 вечера могут пошуметь итальянцы, они тихо, кажется, вообще не умеют отдыхать :) Но это такой шум - приятный, городской

Дмитрий63 написал(а):

А сколько примерно по времени идти ... до Пантеона и до Колизея?

axis57avt написал(а):

По Гуглу до Колизея 30 минут, до Пантеона- 12

не знаю, до Пантеона совсем близко - может и 12 минут, но их не змечаешь. Но мне кажется еще меньше

0

162

Подскажите, а нужно ли рассматривать район Трастевере в качестве базирования или лучше стремиться в район Пантеона, а район Трастевере посетить в один из дней?

0

163

Можно и Трастевере рассматривать как район базирования. Наверное Вам нужно отчеты почитать. В них масса полезной информации, фотографии.

0

164

При всей приятности Трастевере, я бы ему не стала отдавать предпочтение, а остановилась бы именно в районе Навона-Пантеон. Первые апартамены расположены в не очень насыщенном по ночам транспортом районе, а столкнуться с шумом от гуляющих можно где угодно, даже в таком респектабельном районе, как Прати.

0

165

Дмитрий63 написал(а):

нужно ли рассматривать район Трастевере в качестве базирования или лучше стремиться в район Пантеона

Тут я абсолютно пристрастна, поскольку останавливаемся в последние годы исключительно недалеко от Пантеона.  :music:

levinel написал(а):

При всей приятности Трастевере, я бы ему не стала отдавать предпочтение, а остановилась бы именно в районе Навона-Пантеон.

Вот-вот!

0

166

Уважаемые Форумчане!

Подскажите, можно ли говорить, что месторасположение аппартамента №1

http://www.rentalinrome.com/piazzanavon … ы?bts=true

принципиально хуже месторасположения аппартамента №2

http://www.rentalinrome.com/piazzanavon … d?bts=true

Планирую сегодня бронировать.  Прошу высказать свое мнение.

0

167

а я первой ссылки не вижу

0

168

http://www.rentalinrome.com/piazzanavona_ru.htm

на этой странице

называется  Agnese In Agone Апартаменты

0

169

первые апарты тоже в чудном месте, но вот там точно может быть шумно. Все-таки Навона - место которое почти никогда не спит. А второй - такие чудные переулочки, рядом слоник :)
Хотя, я бы замучилась с выбором :)

0

170

Шум от людей гуляющих по площади?
Транспорт по площади не ездит?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Районы Рима - где лучше остановиться?