Сплошной кошмар! А так всё хорошо начиналось...
Ну, я же предупреждала
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Прости, Лазурный берег, или осторожно, чертовщина!
Сплошной кошмар! А так всё хорошо начиналось...
Ну, я же предупреждала
Словом, Европа в сравнении с Италией всё равно, что день пасмурный в сравнении с днём солнечным".
Заехав в Ниццу на несколько часов, прогулявшись по людной набережной, пообедав в типично туристическом ресторанчике, я с уверенностью могу сказать, что не поеду на Лазурный берег и в следующем году
я полностью проигнорировала близость мест с волнующе-нереальными названиями: Ницца, Канны, Монако и Монте-Карло.
Монако интересный! И есть на Лазурном берегу очень симпатичные местечки.
Жалею только об одном: что так и не поразила Ниццу своим вечерним нарядом
Мы же почти тёзки и почти идеал!
Местная атмосфера имеет вкус и запах, вкус цитрусовых и запах хвои!
Чувствую аж из Питера!
Отель Palace
Приятный какой .
Полюбуйтесь, какая прелесть!
Вид на второй фотке - улетный!
Улица в Дольчеаква
Прелесть, я такие обожаю!
Марина, а Априкале мне показалась менее интересной, чем Дольчеаква?
История про Триору – ужас! После такой поездки кошмары не снились?
Varigotti – ИДЕАЛЬНОЕ место для отдыха.
Необычные какие домики…Аркада – чудо! Бухточки – просто вау!!!А там жить есть где?
Нас ждут грандиозные панорамы Вердонского ущелья, пляжные радости Ле Лаванду, милые пейзажи Прованса, морская прогулка по каланкам и кое-что ещё интересное и непостижимое!
Любопытство изводит прям. ))).
Потрясающий рассказ и необычный!
Монако интересный! И есть на Лазурном берегу очень симпатичные местечки.
А я верю тебе на слово
Марина, а Априкале мне показалась менее интересной, чем Дольчеаква?
Дольчеаква была первой, когда мы добрались до Априкале, то уже несколько утомились бесконечными восхождениями, все деревни казались на одно лицо В старом городе в Дольчеаква чувствуешь себя в средних веках, а в Априкале этого ощущения нет, он более обжитой и туристический.
История про Триору – ужас! После такой поездки кошмары не снились?
Скажу по-секрету, меня тянет назад в Триору
Необычные какие домики…Аркада – чудо! Бухточки – просто вау!!!А там жить есть где?
Вот здесь:
Любопытство изводит прям.
Продолжение будет, только чуть погодя, я ведь пару дней как вернулась, нужно время, чтобы фото разобрать и историю написать
Отредактировано CosMary (2009-07-04 13:24:17)
Скажу по-секрету, меня тянет назад в Триору
Точно в тебе есть какая-то чертовщинка ))).
Вот здесь:
Спасибо .
Точно в тебе есть какая-то чертовщинка ))).
Я тоже заметил! Хорошо что прошли те времена, а то бы быстренько под пытками созналась
Я тоже заметил! Хорошо что прошли те времена, а то бы быстренько под пытками созналась
Единственный способ распознать ведьму, практикуемый в прошлые времена, - испытание водой. Обычно это делалось так:
подозреваемую связывали накрест - большой палец правой руки привязывали к большому пальцу левой ноги, а палец левой руки соответственно к пальцу правой ноги. Между руками и ногами пропускали верёвку и опускали подозреваемую в водоём. Если утонет - невинна, если же поплывёт - обратное. Что можно добавить...Плаваю я хорошо...Но, если вы меня утопите, то никогда не узнаете, чем продолжилось наше путешествие по Италии, Франции и Швейцарии. А мне есть, что рассказать.
Но, если вы меня утопите, то никогда не узнаете, чем продолжилось наше путешествие по Италии, Франции и Швейцарии. А мне есть, что рассказать.
За кого ты нас принимаешь?! Плыви пожалуйста и продолжай повествование. Ждем-с.
если вы меня утопите
Это было бы непростительно! Это ж здорово, когда в женщине есть что-то колдовское )).
Плыви пожалуйста и продолжай повествование.
Это ж здорово, когда в женщине есть что-то колдовское
«Я – не волшебник, я только учусь»
Отредактировано CosMary (2009-07-05 00:34:26)
Все-таки мы, любители Италии - странные люди Большинство нормальных туристов тянет к "идеальной красоте", а мы красоту постоянно пытаемя найти в обшарпаных домишках и глухих переулках. Читаю рассказ и смотрю фото - опять сердце ёкнуло - это моё!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Маршрут на 2 недели по Тоскане и Лигурии на авто | Италия | 2009-08-26 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Западная Лигурия. Куда? | Италия | 2011-06-25 |
Пляжный отдых на побережье Лигурии | Италия | 2018-11-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Прости, Лазурный берег, или осторожно, чертовщина!