я тоже хочу быть Горьким и жить на Капри
зачем обязательно Горьким? А самим никак? А некоторые таблетки от укачивания принимают. Я не в курсе какие, но все лучше чем отказывать себе в удовольствии прокатиться на Капри!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Два взгляда на Капри
я тоже хочу быть Горьким и жить на Капри
зачем обязательно Горьким? А самим никак? А некоторые таблетки от укачивания принимают. Я не в курсе какие, но все лучше чем отказывать себе в удовольствии прокатиться на Капри!
уф!! Тань, бедная, тебя тоже укачивает?
Не часто, но бывает.
А некоторые таблетки от укачивания принимают
Я знаю про такие таблетки, но с тараюсь обойтись без них. Главное вовремя сесть и попытаться заснуть. А так как в путешествиях я категорически не высыпаюсь, засыпаю на раз-два-три)
сплю я от таблеток, как суслик) через полчаса вырубаюсь на час-другой)
Через некоторое время улица, по которой мы шли, привела нас к смотровой площадке на другую часть острова и на соседний остров, один из трех архипелага Галли, также называемых островами Сирен
О-ва Галли там еще далеко за поворотом, а то, что видно - это материковая часть - Сорренто....
AlinaT написал(а):
Мне казалось, что именно на Капри есть скала где-то наверху, с отверстием, в которое видно море вдалеке?
Это, наверное, про Арку Натурале???
Отредактировано Lulo (2009-07-28 18:17:04)
Это, наверное, про Арку Натурале???
Ага, точно! А как до неё надо добираться и долго ли?
Спасибо, очень наглядно. для себя сразу сделала вывод, что при плохой погоде Капри никакого особенно впечатления не производит и ехать туда не стоит, по крайней мере судя по фото, просто мега-разница, да, вроде все то же, а воспринимается совершенно по-разному. есть очень много мест, которые при плохой погоде не вызывают тех эмоций, что при хорошей, мрак, тучи и дождь им категорически противопоказаны. а есть такие, которым наоборот, именно такая погода (только без дождя) в самый раз.
До чего же здОрово! А фотография с синей водой, скалой и следом от катера - как росчерк пера
Очень красиво. И очень хочется
Взгляд в прошлое - 2007 год. Амальфитана и Рим | Рассказы: Италия | 2020-06-09 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Отвоеванный у моря кусочек рая. Моя Амальфитана (много фото!) | Рассказы: Италия | 2011-03-23 |
Выбор отеля в Неаполе | Италия | 2014-12-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Два взгляда на Капри