Arial написал(а):этикетку сохранили?
А то! Только вот чернила как-то за 3 года подвыцвели, наверное, лаком этикетку покрою, чтобы надпись сохранилась. Там ведь не просто автограф, а прямо так и написано: Свете и Мише от Пьера, по-французски, правда
За бутылочкой ездили не мы, а моя подруга Саша, с которой в прошлом году вместе в Сантьяго ходили. Вроде бы, рассказывала где-то эту историю, а том как посоветовала той турфирме, в которой она работает, возить к нему наших туристов, отдыхающих на Коста-Браве. Через три месяца после того она написала, что дела у Ришара пошли лучше некуда, благодаря "нашим" распродал уже все запасы самого дешевого и самого дорогого вина. И фото с Ришаром прилагалось
Юльчик.lv написал(а):Хочется ящичек различно винца из Франции домой привезти.
Поскольку будете в Испании, то испанские вина тоже не игнорируйте, лично мне они еще больше французских нравятся Но советовать ничего не буду, все надо пробовать, у каждого свои пристрастрия. А на закусь непременно сыр и хамон...
О, как я вам завидую!..
Юльчик.lv написал(а):КАРКАССОН. Он по пути нам?
Но все же не совсем. От основной трассы он находится где-то в паре часов пути. И все равно рекомендую
Юльчик.lv написал(а):Как думаете,3000еро хватит нам на поездку?
Ну это у всех по-разному Кто экономит всю дорогу, а кто привык жить на широкую ногу. Если на двоих, то может быть. На четверых взрослых маловато. И потом, что вы туда включаете: только Францию, или же всю дорогу из Латвии и обратно, а также проживание в Барселоне неизвестное нам количество дней... Кстати! Во Франции, в отличие от многих других стран, можно достаточно дешево ночевать в отелях сети "Etap" и "Formula1". Более дешевых гостиниц у нас больше нигде никогда не было. В дорогой Италии только вздыхали с ностальгией по этим номерам. Посмотрите тут, что-нибудь в районе Лиона тоже должно быть. Формула 1 отличается от Этапа только тем, что туалет не в номере, а в коридоре, что может быть и лучше
http://www.etaphotel.com/gb/reservation … arch.shtml
Блокнотик нашла. Но предупреждаю, цены 2007 года. Кораблик в Марселе был по 10е, в Кассисе по 17е.