Знаете, так про любую страну кучу гадостей можно написать, и все это будет правдой. Это уж кому как повезло и кто как на жизнь смотрит - кто видит только недостатки, а кто-то даже в плохом попытается хорошее найти. Я в Израиле уже несколько раз была и в общем, у меня сложилось положительное мнение. Минусы, конечно, есть: грязные замусоренные улицы в старых кварталах, приставучие арабы и спасатели на море, но плюсов я увидела гораздо больше!
Про условия в отелях сказать ничего не могу, так как останавливаюсь всегда у родственников. Но если не нравится в отелях, можно же выбрать другие варианты. Например, циммеры - домики в сельской местности. В таких местах тихо, поют птицы, кусают комары и прыгают кузнечики. Во дворе можно поваляться в гамаке (подробности и цены на турпортале Кудадак), мои знакомые частенько проводят там выходные - за городом, разнообразие после трудовой недели, спокойный и размеренный отдых. А так как от города до города в Израиле рукой подать, с "добраться до города" проблем не возникнет. Еще можно снять квартиру...
Не знаю, кому там так не повезло с отелем на Мертвом море - за последние года там столько фешенебельных отелей настроили! Были бы ваши деньги!
Отредактировано anneta25 (2011-01-10 13:12:17)