Просто паштейш - это на любителя. Мне они тоже не очень понравились, в принципе. Тесто в "корзиночке" вкусное, а вот начинка - сладкая манная каша) Но попробовать стоит, хотя бы для того чтобы оценить и понять нравится/не нравится.
Лиссабон за один день
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться522010-05-25 13:54:27
И на нашу долю купите-е-е-е
что б не запамятовать в благодарность за помощь и поддержку
Просто паштейш - это на любителя.
А вообще это все так субъективно... Когда мы собирались в Испанию 3 года назад, вычитали про Авильские сладости - протертые желтки с сахаром, даже и не помню как их звать, но чем-то на марципаны похоже... Специально купили, попробовали и дружно скривились - не пошло.... Тирамиссу вот тоже продукт на любителя - я могу его тоннами употреблять, а почти все друзья равнодушны
Поделиться532010-05-25 16:34:35
И на нашу долю купите-е-е-е
Чтобы осознать мои ощущения? Еще забегаловку найти нужно для поедания, чтобы упираться плечом в соседа...
Поделиться542010-05-25 17:09:08
Вот "плечом в соседа" не заметили. Перед входом стояла очередь, внутрь запускали только когда освобождались столики, но давки внутри не было (все столики, соответственно, заняты, но они там нормально расставлены, какое-никакое расстояние имеется).
Отредактировано unreal_undead (2010-05-25 17:09:30)
Поделиться552010-07-20 17:33:33
Всем спасибо за советы и пожелания, почти два дня в Лиссабоне оказались замечательными: погода солнечная и ясная, Лиссабон оказался именно таким, как я его себе и представляла - немножко шумный, в нужной мере обшарпанный, пахнущий жаренной рыбой и морем)))) Рассказ о Лиссабоне будет обязательно и с картинками, но позже. А пока еще раз всем спасибо, а Лене ГМ мои извинения - пирожные пришлось стрескать самой, но с большим удовольствием. Мне они очень понравились, да и сама пекарня симпатишная оказалась, народу кстати было совсем даже не много, а вот как только мы устроились за столиком - так и поперла толпа таких же жаждущих. Общее впечатление от города - хорошо, но мало. Будет повод туда вернуться, тем более что матушка посетовала, что к презентованому полотенчику с петухом не помешал бы еще и фартучек. Хороший предлог для следующей поездки.
Поделиться562010-07-21 00:30:42
пахнущий жареной рыбой
Именно этим он оказался мне по душé.
Поделиться572010-07-21 05:54:56
Лене ГМ мои извинения - пирожные пришлось стрескать самой, но с большим удовольствием.
Так и быть -извиняю , для меня самое главное -что вам понравилось. Всегда лучше самой попробовать, чем услышать сто разных мнений других. А вся Португалия -не менее прекрасна, чем Лиссабон и заслуживает отдельной поездки.
Отредактировано Лена ГМ (2010-07-21 05:55:30)
Поделиться582010-07-21 12:28:47
А вся Португалия -не менее прекрасна, чем Лиссабон и заслуживает отдельной поездки
Полностью согласна, тем более насмотревшись всяко разных картинок из путеводителей и рассказов форумчан. Две недели - не меньше, может и в этом году получится, надо же отрабатывать полугодовой шенген
Поделиться592010-08-04 23:07:45
Уважаемые знатоки Португалии! Помогите советом) Буду в Лиссабоне 3 дня почти и два полных дня в Порто. Про Лиссабон только имею представление, что хочу в Белем на полдня наверное и В Синтру и мыс Рока на один день совместить. Про Порто вообще ясности нет, просто погулять по городу, но, наверное, на два дня этого многовато. Если кого не затруднит, плиз, нарисуйте маршрут в гугле по прогулке по городам, а то даже гостиницу выбрать затрудняюсь))) такая вот беспомощная Дайте советов побольше по возможности Всем спасибо огроменное!!!!
Поделиться602010-08-05 05:44:57
Про Порто вообще ясности нет, просто погулять по городу, но, наверное, на два дня этого многовато
Порту сам по себе довольно протяженный, но если вдруг за 1 день пробежите, можно и выехать куда-то рядом:)