Habladora написал(а):Arial, не нахожу...
Посмотрел. Механика несколько изменилась, но всё вроде работает.
Вверху справа - выбор языка сайта. Можно и на русском. Жмете нужный город. Выбираете приглянувшийся апарт по месторасположению и картинкам. Если написано Запрос - то апарт под запрос, если написано Заказ - жмете Заказ и смотрите на какие дни апарт свободен, забиваете ваши даты - получаете общую цену и размер предварительного депозита (это окончательные цены!). Если все ОК, заполняете следом форму и отправляете его на фирму - оттуда вскоре ответят вам на мэйл ( в этот же день или на следующий). А вот апарты под Заказ не показывают ни их доступность на выбранные даты, ни цен. По своему опыту могу сказать, что "запрашивать" бесполезно. Два раза делал запрос, два раза отвечали, что "к сожалению...". Возможно, там длительная аренда, возможно, к хозяину приехали родственники из Шантеклера... ))
Замечу, что и раньше немедленная он-лайн покупка была невозможна. Сначала вы должны выбрать форму оплаты - картой, кэшем или банковским переводом. Я выбирал картой – тут же присылали ссылку, где можно было оплатить депозит традиционным способом (с забиванием данных карты и пр.). После прохождения оплаты присылали подтверждение (по желанию - на русском, англ. или французском яз.) в формате pdf, его можно распечатать и отдавать под визу.
Эта фирма мне понравилась. Русскоязычный сотрудник (просто русская) ответила на кучу дополнительных вопросов, накануне нашего отъезда сообщила, что в подъезде начался ремонт (а мы его не заметили - вернее, был, но очень аккуратный, ни грохота, ни грязи )) Отвечала быстро, максимум на следующий день. Картинки полностью соответствовали тому, что выложено на сайте (по крайней мере, наш апарт). Англоговорящий сотрудник в самом Париже был всегда на связи и был готов разрешить наши проблемы (например, когда мы вдруг как-то умудрились заблокировать плиту), встретил-проводил вовремя.