едящий ребенок
я бы сказала -всеядный)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Чем в Италии кормить ребенка 8 лет?
едящий ребенок
я бы сказала -всеядный)))
Мне кажется, что было бы выходом снять апартаменты и варить хотя бы одно блюдо в день, покупая на рынке и в супермаркете то, что вам понравится и к чему привык ребёнок. В этом случае и крупу можно в багаж запихать. Мы брали для дочки 4 лет и гречку, и овсянку, потом и сами с удовольствием ели по утрам. Я чай всегда беру с собой в пачке, чтобы заваривать - терпеть не могу пакетики.
Такая дискуссия на пустом месте разразилась,
Лар, там же проблемы с пищеварением - все уже забыли в пылу дискуссии. Детке углеводы низзя, а как без них в Италии - там все самое вкусное с углеводами.
Лар, там же проблемы с пищеварением
тогда , сорри(( Но без углеводов совсем тоже нельзя. Если невозможно соблюсти диету, то ради ребенка, надо чем-то жертвовать. Ехать туда, где есть привычная еда, или в Италии жить там, где есть возможность готовить самостоятельно, но этот вариант, по-моему, уже предлагали.
Лар, там же проблемы с пищеварением - все уже забыли в пылу дискуссии. Детке углеводы низзя, а как без них в Италии - там все самое вкусное с углеводами.
Ну, нельзя - это все-таки сильно сказано. Ограниченно можно - за 12 дней пару-тройку пицц и пару-тройку спагетти он у нас съест. В остальные дни, скорее всего, действительно, в основном будем фруктами и молочными продуктами пробавляться, равиоли и минестроне тоже попробуем впихнуть.
Средняя часть Италии в середине лета | Италия | 2009-06-03 |
Помогите с маршрутом и билетами. Италия на 12-14 дней в августе | Италия | 2010-04-14 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Я - шкипер. | Рассказы: Италия | 2008-03-19 |
Месяц в Тоскане - или трое в лодке:))) | Рассказы: Италия | 2013-10-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Чем в Италии кормить ребенка 8 лет?