Я совершенно не представляю, чем в Италии кормить ребенка 8 лет
- у которого есть небольшие проблемы с пищеварением, вследствие чего все сильно мучное (спагетти, пицца), рисовое (ризотто) - в сильно ограниченных количествах, острое - очень нежелательно, да и сам не будет
- а кроме того, он и так почти ничего не ест, и те блюда, которые таки удается в него впихнуть, по большей части - чисто славянская кухня (борщ, некоторые каши). Заставить есть что-то новое - почти безнадежно. Тушеные продукты в рот не возьмет точно, ни мясо, ни овощи. Жареное мясо - по настроению, обязательно без приправ, и ни в коем случае не с кровью. Гораздо лучше отварное. Рыба - хоть жареная, хоть отварная - тоже по настроению. Подскажите, что же все-таки мне в меню искать?
Даааа, с деткой у Вас напряг. Вам бы в аппартаменты и самим готовить... А растворимые кашки детка ест? Если, да, то надо взять на всякий пожарный. Если ест борщ, может ему и минестроне понравится? Что-то больше ничего в голову не приходит. К сырам как относится? Моцарелла - самый диетический продукт на свете, маскарпоне там всякие... Может в итальянском климате на свежих овощах и фруктах все проблемы рассосутся сами собой? И будет трескать все подряд?Еще неплохо взять путеводитель для гурманов есть у полиглота и у berlitz. Там полно пояснений к местной кухне - классная вещь!
помогите с маршрутом и билетами. Италия на 12-14 дней в августе.