А еще не потакать его капризам. Всяко полезно будет.
Тут же кроме капризов еще и медицинский аспект, часть продуктов нельзя, больше это осложняет выбор.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Чем в Италии кормить ребенка 8 лет?
А еще не потакать его капризам. Всяко полезно будет.
Тут же кроме капризов еще и медицинский аспект, часть продуктов нельзя, больше это осложняет выбор.
Кстати, а есть в Италии какие-то аналоги наших запеканок (творожных, картофельных)?
есть в Италии какие-то аналоги наших запеканок (творожных, картофельных)?
творожных не помню, там и творога в нашем понимании нет. Рикотта - ближе всего, с ней есть равиоли или десерты. А картофельную запеканку напоминает тортилья - подобие омлета с картошкой - очень вкусная штука
Лучше сызмальства научить ребенка пробовать и сравнивать блюда различных кухонь мира. А еще не потакать его капризам. Всяко полезно будет.
я как потенциальная мать-ехидна, соглашусь)))
Миш, офф: а Урсулу ты тоже так жестко дрессируешь?
тортилья - подобие омлета с картошкой - очень вкусная штука
А это часом не испанское? Или у меня помутнение?
я как потенциальная мать-ехидна, соглашусь)))
Это ты сейчас так думаешь, а вот хотелось бы увидеть, что ты потом запоешь
Конечно,в данном случае дело усугубляется медпоказаниями(вернее,противопоказаниями),но метод -не хочешь-не ешь,но потом и не проси,пока не придет положенное время,не действует в редких случаях.Выбрасывать еду я бы никогда не стала-это кощунство,
а наоборот-сказала бы,что и на следующий раз будет та же самая еда.(Не лучше ли прикончить ее сейчас и забыть,все равно же съесть придется).Ну ,а если сопротивление еде достигло критической точки,надо советоваться со специалистами(диетологами,например) на предмет повышения аппетита (каши,как раз, его понижают)...
Если йогурты принимаются-их выбор есть,можно к имеющимся в них фруктам добавить еще и свежих.Не встречала ни одного отеля,в которoм на завтрак не были бы мюсли или корнфлекс.Я их зачастую ем не с молоком,а с тем же йогуртом.Такую же еду можно соорудить и в номере,купив пачку хлопьев.
В общем,будем надеяться,что отпуск не будет испорчен поиском пропитания
Отредактировано levinel (2009-04-22 23:35:03)
Это ты сейчас так думаешь, а вот хотелось бы увидеть, что ты потом запоешь
вот я тоже думаю, что теоретики плохие практики)))
что теоретики плохие практики
Да ладно,есть среди нас и удачливые(и стойкие!) практики,бывшие когда-то теоретиками
я как потенциальная мать-ехидна
таки да.сейчас тренеруюсь на сыне мужа)))
Средняя часть Италии в середине лета | Италия | 2009-06-03 |
Помогите с маршрутом и билетами. Италия на 12-14 дней в августе | Италия | 2010-04-14 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Я - шкипер. | Рассказы: Италия | 2008-03-19 |
Месяц в Тоскане - или трое в лодке:))) | Рассказы: Италия | 2013-10-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Чем в Италии кормить ребенка 8 лет?