если фуникулер до конца месяца не работает, то как добраться до Петршинской обзорной вышки?
Пешочком. Спокойно подниметесь минут за 20. Или же пройти со стороны Градчан: длиннее путь, зато не в горку, да и достопримечательности кругом.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Пражский маршрут влюбленных.
если фуникулер до конца месяца не работает, то как добраться до Петршинской обзорной вышки?
Пешочком. Спокойно подниметесь минут за 20. Или же пройти со стороны Градчан: длиннее путь, зато не в горку, да и достопримечательности кругом.
Понятно. Чуда не случилось .
Мы жить будем на Všehrdova 450/16. Вот у меня мечта и была с этой стороны подняться, а потом спускаться, осматривая достопримечательности.
Мы прошли этот маршрут осенью ( очень красиво) и фуникулер тоже не работал , но они пустили автобус небольшой который довез до башни.
Уважаемая Елка!
Взахлеб читаю ваш труд по Праге!
Был один раз в 1996г. И вот с 11.08 по 17.08 я с женой будем в этом замечательном городе.
Остановимся в Ibis Praha Karlin. Этот маршрут однозначно в избранное.
Буду признателен если вышлешь подборку полезных и обязательных к посещению мест в Праге.
Пока планы пройтись:
-маршрут по Старому и Новому городу на один день.
-предложенный тобой вариант летнего второго дня.
-Пругонице и где там аквапарк и сауны? + жижковский пивной маршрут (потом через тунель и в отель)
-Карловы Вары (автостанция рядом)
Если есть замечания, предложения, буду рад принять к сведению.
Твои заметки будет читать не одно поколение туристов.
HELP! Маршрут по весенней Праге на 3 дня. | Чехия | 2019-04-30 |
Маршруты по Чехии из Праги | Чехия | 2016-04-10 |
Маршрут по Праге | Чехия | 2016-10-27 |
Прага и окрестности на неделю: маршрут | Чехия | 2011-03-09 |
Идеи маршрута по Чехии (6 дней) | Чехия | 2017-10-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Пражский маршрут влюбленных.