Правда, Афиша о кухне Энтрево не шибко высокого мнения)))
Ха-ха! Я это читала! Так что придется пообедать где-нибудь по дороге, тем более, что билет на паровозик действителен на весь день. Кстати, этот поезд называется Поезд Сосновых Шишек.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Лазурный Берег + Лигурия
Правда, Афиша о кухне Энтрево не шибко высокого мнения)))
Ха-ха! Я это читала! Так что придется пообедать где-нибудь по дороге, тем более, что билет на паровозик действителен на весь день. Кстати, этот поезд называется Поезд Сосновых Шишек.
а что интересного есть в Энтрево?
Там, иадам, ничего интересного, кроме пуховых котов нет - Богом забытая полузаброшенная дыра - бывал пару раз)))
а что интересного есть в Энтрево?
Городок очень красиво смотрится со стороны, живописные ворота за мостом. У нас было мало времени (заехали по пути к Вердонскому ущелью), поэтому совсем немного побродили по улочкам и наверх, к цитадели, не поднимались.
AlinaT , спасибо! Очень живописно смотрится.
Там, иадам, ничего интересного, кроме пуховых котов нет - Богом забытая полузаброшенная дыра - бывал пару раз)))
Эх! И туристов, наверное, мало! Надо, пожалуй, разок съездить - на котов посмотреть))
Неплохие и недорогие аппартаменты в Риомаджоре и Манароле (Лигурия, Чинкве-Терре):
wwwcademandin.it
wwwriorooms.com
В самом Энтрево один-единственный отель - Le Vauban 2*:
http://www.hotel-le-vauban.com
www.riorooms.com
Террасы красивые ))).
я наконец-то определилась с пунктами назначения:
рим-ассизи-перуджа-сиена-сан-джиминьяно-флоренция-лукка-пиза-генуя-лакруа вальмер)
нелегко далось-жалко мимо многого проезжать и не заглянуть.
я наконец-то определилась с пунктами назначения
Италия сплошная!
лакруа вальмер
А это что такое?
http://www.lacroixvalmer.fr/index2.php?lang=uk
алин,ага,италия на "посмотреть",а окончание во франции-на "поплавать")
мужу моему,как и тебе,италия и итальянцы больше по душе))
Тата, что-там фотографий на сайте мало, или я не умею их открывать? Как Вы на это местечко вышли? Что понравилось?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Лазурный Берег + Лигурия