Это в смысле "мы" - ваш покорный слуга? Может лучше на ты?
Заметано
вот и я такая же мерзулька))))
+1
Я б тоже не полезла. Но это ж все-таки святой источник, верующим посещение типа обязательно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Новогодние каникулы в Эстонии
Это в смысле "мы" - ваш покорный слуга? Может лучше на ты?
Заметано
вот и я такая же мерзулька))))
+1
Я б тоже не полезла. Но это ж все-таки святой источник, верующим посещение типа обязательно
трехчасовой кутерьмы на таможне в Ивангороде
Лет 6 назад, говорят, по 12 часов стояли
холодные балтийские ветры срывают шапки с праздношатающихся туристов и тяжелые серые тучи красят волны в свинцовый цвет.
Прямо поежилась невольно ))).
снег пушистыми хлопьями лежал на тихих деревьях, скрипел под ногами и сверкал под лучами неяркого зимнего солнышка.
Красота! Первая фотка потрясная!
Я-то конечно ограничилась сочувствием, обтиранием
А что ты обтирала? Только лицо и руки?
А что ты обтирала? Только лицо и руки?
Ну да, сама себе противоречу - святую же воду вытирать нельзя! Но мы не вытирали, а нежно обтирали одну отчаянную дэвушку, заботливо квохча вокруг нее, как курицы наседки. Вокруг места окунания построен сарайчик, поскоку в святую воду надо лезь совершенно обнаженным. Аки младенец. Мужиков-то я заставила выглянуть (после одевания трусов) для исторических кадров.
Мужиков-то я заставила выглянуть (после одевания трусов) для исторических кадров.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Новогодние каникулы в Эстонии