Становишься под него и эти пузырьки по голове бегут, по лицу...
Этого тоже не помню, наверное, позже появилось.
Выходить не хочется, разве что подышать!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Турция на машине: по отелям и пансионам
Становишься под него и эти пузырьки по голове бегут, по лицу...
Этого тоже не помню, наверное, позже появилось.
Выходить не хочется, разве что подышать!
Но в Турции вода теплее ну и Памуккале с Каппадокией совершенно уникальные достопримы.
А еще там есть очень интересные развалины, если базироваться недалеко от Кушадас
Эфес – (город лапландских колдунов и Артимида), Милет и Дидимы, Пергам и Приена - все вполне доступно, а впечатлений больше чем от греческих.
если базироваться недалеко от Кушадас
Милет и Дидимы, Пергам и Приена
Очень интересно! Старлек, расскажите, пожалуйста, может, в отдельной теме?
мне всегда казалось, что плитка гигентичнее, нет?)
Вообще-то мне тоже так кажется. Может в холодное время лучше ковер/ковролин, а летом в Турции
Могу ошибиться, но по интонации мне показалось, что это было связано, скорее, с эстетическими предпочтениями или соображениями престижа.
Может в холодное время лучше ковер/ковролин, а летом в Турции
А, может, любят босиком ходить? У меня знакомая так летом в Италии жутко простудилась .
может, любят босиком ходить
по гостиничному ковролину босиком? Замучаешься грибки лечить.
А еще там есть очень интересные развалины, если базироваться недалеко от Кушадас
Эфес – (город лапландских колдунов
да, конечно, полно всего: и Кекова утонувшая и ликийские гробницы, и Дальян, да что говорить, за пару недель всего не пересмотришь.
Отредактировано Ольша (2009-02-24 11:34:03)
по гостиничному ковролину босиком? Замучаешься грибки лечить
В носочках )).
и в Египте не была, не бейте!!
Вообще, от Египта тоже остался ряд интересных воспоминаний, но основное там, это, конечно, море и рыбки.
от Египта тоже остался ряд интересных воспоминаний
Может, поделитесь? Мне наша египетская поездка тоже очень понравилась )).
Может, поделитесь?
Да с удовольствием! Конечно, у меня не найдется таких классных фоток, как у Ольша, но, повспоминать и написать я попробую... Ну, в отдельной темке.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Турция на машине: по отелям и пансионам