А гостиница Авала в Будве?
Ага! Посмотрю обязательно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Черногория
А гостиница Авала в Будве?
Ага! Посмотрю обязательно.
Там яще ближе к Старому городу была гостиница Могрен. Может она зимой тоже работает.
Ну в Авале ужины ничего были, по меню принасили. Сугобое Имхо, еда была разнообразнее и вкуснее чем в ресторанах Будвы (Там на мой взгляд только оч. зажаренное мясо подается, и хотя там они даже спрашивали как зажарить, то все равно какая то падошва получалась))))).
А мне в Будве понравилась рыба
Мне тоже, но это:
дорогое удовольствие
)))))))))))))))))))
А мне в Черногории очень понравился карагеоргиевский шницель ( с каймаком внутри).
Посмотрела Авалу. Очень большой отель. Видимо, я уже настроилась на виллу...
Друзья, а что , никто из наших в Черногории не был? Наш босс в качестве антикризисного бонуса предложил использовать его недвижимость для отдыха. Куда лететь , в Подгорицу? Что смотреть? ну и ваще... /у босса неудобно спрашивать, он практически вне доступа../
Лететь в Подгорицу или Тиват. Смотреть: Будву, Котор, Цетенье, Ульцинь и озеро. Там красиво. Поезжай.))))
Спасибо, Леньчег! а монастырь Острог? можно доехать на машине? озеро?оно там одно?
понял, он в Цетенье. и озеро одно Лень, вы там на машине ездили, почем неделя, сложные дороги? горы там, серпантины
ёлки, озеро не одно
Отредактировано Лара (2009-01-19 20:05:01)
а что , никто из наших в Черногории не был?
Horrors of Montenegro: 5 историй в преддверии очередного горнолыжного
Я тоже была, только давно, рассказа нету )).
Будву, Котор, Цетенье, Ульцинь и озеро
+ Которский залив (монастыри на островах у Пераста), Свети Стефан, монастырь Морача, ущелье Тары, заповедник Дурмитор, городок Риека Черновица, Старый Бар (не потрясение, но ничего, любопытно), можно заехать в Херцег Нови, ну и
монастырь Острог
можно доехать на машине?
7 лет назад было можно . Только дорога в конце довольно узкая и извилистая, но вдоль Скадарского озера хуже была.
ёлки, озеро не одно
Мы ездили на Скадарское. Виды с дороги вдоль него (тогда была очень опасная, на одну машину с расширениями время от времени, без бордюра и прочих катафотов) очень красивые, есть монастыри на островах, живописные.
7 лет назад мы еще съездили в Хорватию: Дубровник, Сплит, Трогир. Визу получили прямо на границе, как с этим сейчас - не знаю.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Черногория