В следующем году решили сэкономить. Не нужны нам заморские края -подавай Крым (знаю, тоже для нас сейчас заморский, но по мне все страны бывшего СССР-як родные). "Зажглись" этой идеей так, что дым из ушей валит.
Прочитала рассказы на этом форуме. Ещё прошерстила несколько других форумов, в том числе и Отзыв (не кидайте тапками, почти все вы остались в анналах истории, гы)
и что хочу сказать, воодушевленная после отзыва Ёлки и Татьяны_Б - на меня как ушат холодной воды вылили (или помоев- не разобралась ещё).
Пишут граждане, что грязно, сервиса нет, ужасно дорого. Оооочень дорого. Я аж испугалась.
Граждане форумчане, выскажите, пжста, своё мнение (ну с учетом, что желание поехать в Крым у меня пока не пропало):
1)когда ехать лучше, чтоб и не сезон (с его чумовыми ценами), но и не шибко холодно. Апрель?май?июнь?или июнь уже сезон?
2)куда лучше ехать, с учетом, что мы хотим посмотреть достопримечательности многА-многА (но не так , конечно, как Таля - у нас средняя семейная скорость ниже))))
3)посоветуйте, пжста, какие-нибудь отели-пансионаты. (Татьяна, посмотрела Леват Вами рекомедуемый - я как-то расстроилась. в несезон 160 баксов за стандартный номер -это явно перебор, хоть и 4* - знаю-знаю, Европа дороже, но мы "подсажены" на Тайланд-а там на порядок цены ниже. И Крым для меня всё ж не заграница). Ёлка, Вы заказываете "Лиру" по телефону? А сайт у них есть? Может кто ещё какие места посоветует? Может и правда, лучше частное жилье снять? Если кто порекомендует контакты –буду очень благодарна.
3)как лучше - самолётом или поездом?(на ваш взгляд) по мне- самолётом быстрее лететь, но теряешь время для поездки от/до аэропорта. Да и такси встанет в копеечку, плюс сами билеты дороже, чем на поезд. Ну а про поезд - долго, жарко/холодно(в зависимости от сезона), там могут обворовать (верится с трудом, но что-то много таких предостережений в отзывах).
Помогите, а?
П.с. мы туда собрались с ребенком 12-ти лет и сестрой моей 20-ти лет. По цене ещё как двух взрослых, я так понимаю. На 10 дней из расчета максимум 100 баксов за двухместный номер и проезд железной дорогой получается примерно 76000 (почти 3000 баксов). И это без питания. Я в афиге…((( Или что-то я в этой жизни упускаю?...