Мне нужен совет специалиста по некоторым вопросам.
хотите пивоварню открыть?)
.
А это потому что на auto.ru ее прорекламировали
не только на авто ру) еще и на ру тревел))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Энциклопедия чешского пива
Мне нужен совет специалиста по некоторым вопросам.
хотите пивоварню открыть?)
.
А это потому что на auto.ru ее прорекламировали
не только на авто ру) еще и на ру тревел))
Да, хочу!
Увы, я понимаю в пивоварении не больше, чем нужно туристам - процесс, изюминка, где выпить. А в оборудовании - я пас.
Но одна из главных составляющих хорошего пива - чистая и вкусная ВОДА, остальное можно купить.
Ёлка
Еще есть пивовар Hotel a restaurační pivovar Roztoky. Не была там?
Так его еще нет в реале, ток собираются вроде варить. Но коррекцию вносить нужно - за два года много чего появилось и ушло, но нет пока времени...
Давай пока уточню территориально вчерне - один день на пивовары по маршруту Вена-Брно-Прага, день на Пльзеньский и Карловарский край, день на околицы Праги и день на обратном маршруте Прага-Брно-Вена, так?
Чешская мини-пивоварня Purkmistr в Пльзене в честь Дня святого Патрика изготовила особое пиво, которое обладает изумрудным оттенком - поскольку именно этот цвет связан с атрибутикой праздника.
Для приготовления напитка использовались мелисса, подмаренник душистый и еще один компонент из трав, название которого пивоварня держит в секрете. В результате получилось пиво плотностью 12% с легким ароматом мяты.
Отредактировано Antikvar (2010-05-10 14:16:33)
День Св.Патрика был в марте, выпили наверное это пиво уже.
А вот вишневое у них хорошее, каппучино - не пробовала - http://www.purkmistr.cz/
Из пражских пивоваров обратите внимание на относительно новый минипивовар - Třebonický rukodělný pivovárek
его адрес K Řeporyjům 4 Praha 5 - Třebonice
пиво - Třebonická Eržika, Divá Bára
Отредактировано Ёлка (2010-05-10 15:05:56)
Не-а. Недавно с друзьями при очередном пятничном обходе пивных пили зеленое на Новом Месте.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Энциклопедия чешского пива