Anagr
Следующий раз выставления фоток или следующий раз в Венеции?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии
Anagr
Следующий раз выставления фоток или следующий раз в Венеции?
Следующий раз в Венеции. А то приеду, а снимать уже и нечего. Неинтересно
Стеклянный кран с каплей очень прикольный .
Спасибо, фото на самом деле интересные - есть настроение. А какие краски...
Маски... феерические! А что такое всё в пузыриках?
А что такое всё в пузыриках?
Какая-то вазочка
у меня тоже есть снимок того магазина с перчатками - это на калле ларга 22 марца, вроде. всех цветов радуги. в первый раз я обалдел - вся палитра. это как в том снимке с порошочками краски - стоишь и любуешься. вроде и не надо, а хочется даже купить по 10 гр пакетиков 10 - что с ней потом делать, конечно)) Anagr, если Венеция вам понравилась (а чувствуется)), то вас туда будет тянуть, а уж снимать там можно до бесконечности.
ЗЫ/ вы вывешивайте-вывешивайте)) до февраля, когда туда вроде бы поедет маккунц, еще далеко.
это как в том снимке с порошочками краски - стоишь и любуешься. вроде и не надо, а хочется даже купить по 10 гр пакетиков 10 - что с ней потом делать, конечно))
Точно! Жутко купить хотелось
А перчаточного адреса не помню. Мы встретили два таких магазина...
ЗЫ/ вы вывешивайте-вывешивайте))
Вроде, есть еще, что вывешивать. Но меня так бросает из стороны в сторону... То Венецию обрабатывал, то на Крит перекинулся, а сейчас, вот, за Левкаду засел... Но до февраля точно еще повешу что-нибудь
снимок того магазина с перчатками
Это Sermoneta Я в каждый приезд по паре покупаю - бирюзовые, цвета увядшей розы, и в последний раз - канареечные. Вообще девушкам опасно ездить в Венецию - голову сносит от этих муаровых переливов - воды, золота, шелков. Начинаешь все это лихорадочно скупать, чтобы соответствовать настроению. А дома и не знаешь, куда девать бесконечные шарфы и бусы
Наверное, пора бы продолжить показ венецких картинок
На сей раз - в основном пасмурная Венеция...
Вечером, может, площадь Св.Марка закину...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии