Ах, опять хоч в Венецию ...
И хочу еще один объектив А фильтры какие-нибудь применяли?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии
Ах, опять хоч в Венецию ...
И хочу еще один объектив А фильтры какие-нибудь применяли?
А фильтры какие-нибудь применяли?
Полярик почти не снимал с объектива. Только в сумерках.
Полярик почти не снимал с объектива. Только в сумерках.
Понятно, так я и думала И RAW, правильно? А моя Венеция вся еще пленочная.
И RAW, правильно?
Правильно, только РАВ А то же потом не обработаешь, как хочется... К тому же, в Венеции много перепадов светов - темные тени на узких улочках и светлое небо. Без РАВа в этом случае недосветы/пересветы гарантированы...
К тому же, в Венеции много перепадов светов - темные тени на узких улочках и светлое небо. Без РАВа в этом случае недосветы/пересветы гарантированы...
Это точно. Фото просто великолепные.
Славные снимки.
Даже в Венеции что-то постоянно меняется. Вон леса с Салюте снимают, а Догану, наоборот, упаковали.
Какое же Вам спасибо! Просто нет слов. Взгляд разный, оно конечно так, у меня тоже интересные фотки иногда получаются, но у Вас же качество потрясающее! А этого просто так не добиться, учиться где-то надо.
учиться где-то надо.
Ну, можно просто книжки поизучать по композиции/экспозиции/ обработке и тому подобному, вопросы фотографам позадавать... При желании, конечно
какое славное бельишко))))
надо спереть в коллекцию) Портки на веревочке
надо спереть в коллекцию)
Угу, там еще в начале я выкладывал бельишко. И еще будет парочка
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии