На пятерочной полной матрице
Красиво говорите)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии
На пятерочной полной матрице
Красиво говорите)))
И еще розовый фонарь на второй снизу - настоящее чудо!
Там таких чудес - на каждом углу. Все фонари в Венеции почему-то именно розовые
"Дорога" из аэропорта в Венецию:
Прикольно! А это катера?
А это катера?
Ну да, там всякий водный транспорт "ездит"
Знакомая рассказывала: встала я в красивую позу, волосы распустила - и мы помчались в аэропорт по дорожке с огнями...
Я как-то наблюдал за самолетами в Марко Поло: там почти каждые 5 минут самолет идет на посадку - прибывает очередная порция жаждущих. Самолет буквально зависает. Это специально: чтоб все успели увидеть этот чУдной город, важно только сесть по правому борту.
Вы, Anagr, смотрю, откуда-то сверху Гранде Канале снимали: не с окошка ли Ка Реццонико или там терраска какая е?))
И фотографий вы выложили мало, давайте ещё! ))))
встала я в красивую позу, волосы распустила - и мы помчались в аэропорт по дорожке с огнями
Во-во, мы так же, только из аэропорта в Венецию. Обратно - холодно было, пришлось сидеть внутрях такси
важно только сесть по правому борту.
А вот этого я не знал - это просто повезло
откуда-то сверху Гранде Канале снимали: не с окошка ли Ка Реццонико или там терраска какая е?
Это из нашего номера в гостинице вид
И фотографий вы выложили мало, давайте ещё!
Я успел обработать из всего снятого только процентов 15-20. Так что все еще впереди, еще успею надоесть
Андрей, приветствую тебя здесь .
Про твои фото (и не только эти) уже столько сказано... Класс, как всегда.
Какие впечатления у ребенка от Венеции после Греции. Ведь он у тебя уже опытный путешественник.
Так что все еще впереди, еще успею надоесть
Все бы так надоедали
Отредактировано Tatiana21 (2008-12-02 12:10:43)
Там таких чудес - на каждом углу.
Так надо уметь увидеть, как и любую деталь . Я не увидела. )))
Борис, день добрый!
В последний вечер, когда я сказал ребенку, что завтра летим домой, он жутко расстроился. Ну давай, говорит, еще недельку тут поживем...
В общем, он в полном восторге. Еще бы: такси - катер, автобус - кораблик, на этих корабликах и на гондоле - катался, кругом сплошь лодки с моторами. А у моторов кнопки есть и заводилки всякие, а на этом он слегка помешан ))
Так что - полный позитив у ребенка
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии