Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии

Венеция, фотографии

Сообщений 191 страница 200 из 277

191

Девочка с мыльным пузырем - зе бест!

0

192

Лена ГМ:  Ваши - это вы про кого ?
Allenatore: Про Вас, уважаемая Лена ГМ, именно про Вас!

Лена ГМ: Мы - это кто ?
Allenatore: Добрая половина участников форума.

Лена ГМ: Видимо у энтой попи периодически появляется зуд и желание получить  по ней в очередной раз. Спокойная жизнь не по ней.
Allenatore: А правдорубам всегда тяжело.

0

193

Allenatore написал(а):

А правдорубам всегда тяжело.

Вот мне тоже надоело участвовать в этой общей вакханалии медоносов. Я уже давно думаю, что пора переходить на правду.

Вот Андрею хочу сказать, при всем уважении (а уважения реально много), но мне не очень нравится что кто-то появляется на форуме лишь для того, чтоб писать только в своих темах. Все-таки форум - это не блог. Это ни в коем случае не требование (я прекрасно понимаю что чего-либо требовать как от Андрея, так и от кого-то другого, я не имею ни какого морального права), но все-таки хотелось бы чтоб люди использовали территорию форума не только лишь для своих сольных выступлений.

P.S. Андрей! замечание  касается не только Вас, просто Вы первый "попали под раздачу" :-)

+1

194

Дотсик, а то ты не знаешь, что писать не из России, чревато не попасть в струю - так безопаснее для репутации.

0

195

Андрей, спасибо за солнечную Венецию.  :cool: Хотелось бы увидеть фото Апулии в твоем исполнении.
А в Греции куда в этот раз подались?

0

196

Dotsik написал(а):

P.S. Андрей! замечание  касается не только Вас, просто Вы первый "попали под раздачу"

Нет проблем, к любой конструктивной критике я отношусь положительно. Тем более, что тут Вы совершенно правы - я крайне редко участвую в жизни форума.
Увы, последние несколько лет моя реальная жизнь оставляет на жизнь в интернете столь мало времени, что если я зашел сюда два-три раза в месяц - это уже много. Сегодня появилось чуть времени - зашел, закинул картинок. Какие вопросы будут волновать меня завтра - не знаю. Я, конечно, мог бы пообещать, что исправлюсь и все такое, но не буду, потому как это будет заведомой ложью. Опять же, чтобы участвовать в обсуждениях какого-то вопроса, я должен быть в нем компетентен. Если я чувствую, что не могу быть полезен - я и не сунусь в эту тему. А пустым трепом заниматься - это вообще не в моем характере.
Так что, прошу принять меня таким, какой я есть, потому как других вариантов у меня просто нет :)

0

197

Germon написал(а):

Хотелось бы увидеть фото Апулии в твоем исполнении.

Когда обработаю - выложу :)

Germon написал(а):

А в Греции куда в этот раз подались?

Корфу и Левкада по второму разу, а также немножко центральной части на континенте.

0

198

Читаю уважаемых форумчан и понимаю, что влияние полной луны не так уж и преувеличено  :D

0

199

Allenatore написал(а):

Про Вас, уважаемая Лена ГМ, именно про Вас!

Спасибо на добром слове, не замечала вас в своих темах, кроме ресторанной.
Но хвалить меня в теме Андрея -это очень неэтично. У нас с Андреем разный стиль, я вот так как он, обратывать не умею.

Allenatore написал(а):

Добрая половина участников форума.

Опять неэтично. Ну вы же культурный человек, ну хотите кого-то похвалить -делайте это применительно к конкретным фото данного человека.

Allenatore написал(а):

А правдорубам всегда тяжело.

Ну хоть это понимаете

Anagr написал(а):

Так что, прошу принять меня таким, какой я есть, потому как других вариантов у меня просто нет

Мы любим ваши фото и всегда ждем их. А все остальное -наши тутошние развлечения.

Oli_Gerdt написал(а):

влияние полной луны не так уж и преувеличено

:cool:

0

200

А мне вот глубоко фиолетово, принимает человек активное участие в "жизни форума" или нет.
Если мне интересно смотреть фото или читать рассказы - буду заходить и смотреть/читать в любом случае.
Лазать по инету по сотне ресурсов мне некогда, но когда тут, на форуме. появляется что-то, что мне нравится - посмотрю с удовольствием.
Фото Андрея мне всегда интересны, поэтому - Anagr, спасибо, что делитесь ими здесь.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии