Девочка с мыльным пузырем - зе бест!
Венеция, фотографии
Сообщений 191 страница 200 из 277
Поделиться1922015-01-19 22:07:41
Лена ГМ: Ваши - это вы про кого ?
Allenatore: Про Вас, уважаемая Лена ГМ, именно про Вас!
Лена ГМ: Мы - это кто ?
Allenatore: Добрая половина участников форума.
Лена ГМ: Видимо у энтой попи периодически появляется зуд и желание получить по ней в очередной раз. Спокойная жизнь не по ней.
Allenatore: А правдорубам всегда тяжело.
Поделиться1932015-01-20 00:22:27
А правдорубам всегда тяжело.
Вот мне тоже надоело участвовать в этой общей вакханалии медоносов. Я уже давно думаю, что пора переходить на правду.
Вот Андрею хочу сказать, при всем уважении (а уважения реально много), но мне не очень нравится что кто-то появляется на форуме лишь для того, чтоб писать только в своих темах. Все-таки форум - это не блог. Это ни в коем случае не требование (я прекрасно понимаю что чего-либо требовать как от Андрея, так и от кого-то другого, я не имею ни какого морального права), но все-таки хотелось бы чтоб люди использовали территорию форума не только лишь для своих сольных выступлений.
P.S. Андрей! замечание касается не только Вас, просто Вы первый "попали под раздачу"
Поделиться1942015-01-20 00:32:53
Дотсик, а то ты не знаешь, что писать не из России, чревато не попасть в струю - так безопаснее для репутации.
Поделиться1952015-01-20 00:59:46
Андрей, спасибо за солнечную Венецию. Хотелось бы увидеть фото Апулии в твоем исполнении.
А в Греции куда в этот раз подались?
Поделиться1962015-01-20 01:05:07
P.S. Андрей! замечание касается не только Вас, просто Вы первый "попали под раздачу"
Нет проблем, к любой конструктивной критике я отношусь положительно. Тем более, что тут Вы совершенно правы - я крайне редко участвую в жизни форума.
Увы, последние несколько лет моя реальная жизнь оставляет на жизнь в интернете столь мало времени, что если я зашел сюда два-три раза в месяц - это уже много. Сегодня появилось чуть времени - зашел, закинул картинок. Какие вопросы будут волновать меня завтра - не знаю. Я, конечно, мог бы пообещать, что исправлюсь и все такое, но не буду, потому как это будет заведомой ложью. Опять же, чтобы участвовать в обсуждениях какого-то вопроса, я должен быть в нем компетентен. Если я чувствую, что не могу быть полезен - я и не сунусь в эту тему. А пустым трепом заниматься - это вообще не в моем характере.
Так что, прошу принять меня таким, какой я есть, потому как других вариантов у меня просто нет
Поделиться1972015-01-20 01:09:40
Хотелось бы увидеть фото Апулии в твоем исполнении.
Когда обработаю - выложу
А в Греции куда в этот раз подались?
Корфу и Левкада по второму разу, а также немножко центральной части на континенте.
Поделиться1982015-01-20 08:30:09
Читаю уважаемых форумчан и понимаю, что влияние полной луны не так уж и преувеличено
Поделиться1992015-01-20 10:38:19
Про Вас, уважаемая Лена ГМ, именно про Вас!
Спасибо на добром слове, не замечала вас в своих темах, кроме ресторанной.
Но хвалить меня в теме Андрея -это очень неэтично. У нас с Андреем разный стиль, я вот так как он, обратывать не умею.
Добрая половина участников форума.
Опять неэтично. Ну вы же культурный человек, ну хотите кого-то похвалить -делайте это применительно к конкретным фото данного человека.
А правдорубам всегда тяжело.
Ну хоть это понимаете
Так что, прошу принять меня таким, какой я есть, потому как других вариантов у меня просто нет
Мы любим ваши фото и всегда ждем их. А все остальное -наши тутошние развлечения.
влияние полной луны не так уж и преувеличено
Поделиться2002015-01-20 19:03:55
А мне вот глубоко фиолетово, принимает человек активное участие в "жизни форума" или нет.
Если мне интересно смотреть фото или читать рассказы - буду заходить и смотреть/читать в любом случае.
Лазать по инету по сотне ресурсов мне некогда, но когда тут, на форуме. появляется что-то, что мне нравится - посмотрю с удовольствием.
Фото Андрея мне всегда интересны, поэтому - Anagr, спасибо, что делитесь ими здесь.