Я все еще мечтаю увидеть картинки Мертвого Моря, Тимны и прочего с юга Израиля в твоем исполнении
Я и сам бы не против
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии
Я все еще мечтаю увидеть картинки Мертвого Моря, Тимны и прочего с юга Израиля в твоем исполнении
Я и сам бы не против
Anagr, поздравляю! Отмеченные фото, как все, что вы снимаете - шедевры, можно сказать, произведения искусства.
Я и сам бы не против
Бум ждать!
простите, что перебил...
Воздух Венеции
Прошлым летом поехали в Грецию на машине. Решили ехать через Венецию, задержавшись в ней на пару дней. Соответственно, появились новые фотографии, которые могу выставить
Отредактировано Anagr (2015-01-19 14:08:34)
Андрей, вы снова в Венеции были?)
девочка в прыжке ужасно понравилась и задумчивые молодые люди за столиком, и чайка.... все понравились!)
У Андрея нравится ВСЁ и ВСЕГДА !
Я водой любовалась
Андрей, вы снова в Венеции были?)
Три дня проездом в Грецию в начале июля
Ездили на машине, поэтому Венецию сделали первым пунктом программы отпуска. А уже в Венеции погрузились на паром и через 27 часов вылезли в греческой Игуменице.
Обратно, кстати, тоже ехали через Италию. Из Игуменицы перебрались в Бари (куда собирались попасть уже лет 8), а потом вдоль побережья двигались в сторону дома на север, останавливаясь по дороге в паре мест... Так что, у меня, кроме Венеции и другие картинки из Италии появились
Ах! Какие прекрасные фотографии! Чувствуется рука настоящего мастера.
Лучшие карточки в сети! Несравненно!
Ну чо, админы? Правильно теперь написал? Удалять сообщение не будете?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии