Праздник души. Аж сама себе позавидовала
+мильон
Но последняя фотка совсем не венецианская, скорее-Питер напомнила..
Точно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии
Праздник души. Аж сама себе позавидовала
+мильон
Но последняя фотка совсем не венецианская, скорее-Питер напомнила..
Точно.
А мне больше всего из этой последней серии третья фотография запала в душу. Как будто только что прогулялась по набережной. И еще фото с отражениями в воде. А вообще все фотографии настолько живые, настолько настоящие, что возникает реальное, почти физическое ощущение, что ты там только что был.
Ой, с отражениями - нереальные фотографии - зазеркалье!
А мне понравилась маленькая зеленая жабка лодочка на 8 фотке
А на фотографии перед овощным рынком на воде - все бельишко как специально подобрано по цветовой гамме
Андрей, СПАСИБО Вам огромное, за то, что сидя в унылом Питере в середине декабря можно совершать такие чудесные открытия про такие далекие и прекрасные города!!!
Отредактировано luka (2009-12-11 15:21:42)
Венеция у Вас сказочная...
Особенно отражения (шикарные находки!!) и феерически-красочные венецианские витрины (именно они создают у меня ощущение настроения этого города )
Поздравим Андрея с отличной фотографией Venice No 4, победившей на международном фото-конкурсе Black and White Spider Awards в номинации Architectural !
http://www.thespiderawards.com/gallery5 … 42&g=n
И номинировавшийся в Fine Art снимок 2 plus 1... также чудо как хорош!
http://www.thespiderawards.com/gallery5 … 44&g=n
Поздравим Андрея
!!!!!
Спасибо огромное
Поздравляю с заслуженной победой! А Вы всего два фото выставляли? Интересно, почему черно белые, Вам так удачно удаются нежные переливы цвета!
Julia, спасибо
Выставлял я штук 15 фото. Учитывая, что общее количество конкурсных фотографий несколько десятков тысяч - две отмеченных фотографии - это очень круто
А черно-белые - потому что конкурс исключительно черно-белой фотографии.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии