На сей раз - в основном пасмурная Венеция...
Пасмурность, где на верхние части зданий падает солнечный свет, какая-то радостная, с надеждой на прояснение ))). Потрясающие фотки, как всегда!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии
На сей раз - в основном пасмурная Венеция...
Пасмурность, где на верхние части зданий падает солнечный свет, какая-то радостная, с надеждой на прояснение ))). Потрясающие фотки, как всегда!
Хорошо-то как! И никого - народу, неужели так бывает!
Даже нахмуренное небо не портит Венецию! Скорее подчеркивает остальные яркие краски. Феерично!
Чуть обещанной площади.
Это один из вечеров.
А вот утренняя крутилка оттуда же
(Жмем на Play, ждем загрузки, тыкаем мышой и крутим в разные стороны)
Эххххх, такие фоторепортажи пробуждают желание относиться к процессу фотографирования как к творчеству. Муж надо мной смеёцца, а я тоже так хочу... Ну, не так, а научиться хотя бы хоть чуть-чуть ловить эти чудесные мгновенья.
Необычная пьяцца)) Базилика как круглый тортик - хочется слопать))
А в черно-белом варианте это смотрится даже лучше, оказывается...
Мне показалось, что черно-белые фотографии получились мистическими, тревожными, грозными... особенно фото собора и это небо....
У меня второй "критический день" на классные фотки:)
Фото Венеции потрясающие, невероятные, но....
Именно высочайший профессионализм Анагра и недосягаемое для меня качество снимкоф, делает эту Венецию холодноватой и отстраненной, будто пришла в музей, где на каждом отреставриванном и залакированном экспонате написато "руками не трогать" (подразумавается "не дышать") Я знаю другую Венецию - шумную, грязноватенькую, тесноватенькую, мокроватенькую - вопщем этакий карнавал-базар в исторических декорациях... моя мне как-то ближе
Анагр, Вы потрясающий мастер, от всей души восхищаюсь Ваши талантом!
черно-белые фотографии получились мистическими, тревожными, грозными
да-да, особенно последняя с птицей, в цветном варианте я птицу даже не заметила, а в черно-белом она как буревестник - что-то предвещает.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии