К стеклу мы равнодушны)).
тогда о Мурано забыть! жалкое подобие Венеции. Туда надо ехать покупать люстру - тамошний выбор просто фантастичен и более нигде в мире ничего подобного нет , а вот если 35-рожковую люстру и 16-лепестковое бра вам точно не надо, то делать на Мурано совершенно нечего.
Такая "недовенеция".
вот-вот! +100
На Мурано можно съездить в 135-й приезд в Венецию, там шикарная апсида церкви Санти Мария э Донато, внутри великолепные напольные мозаики и мерцающее золотом мозаика апсиды, но... базилика Сан Марко в самой Венеции круче.
Ваш план более всего смущает меня хаотичным метанием по городу. Мчаться сразу после заселения от Арсенала в район Гетто, на другой конец города... Мне кажется, вам надо посидеть над картой и составить менее хаотичный маршрут. Времени у вас немного – тем более чётким должны быть ваши передвижения по городу (раз уж вы наметили обильную музейную часть). И совсем необязательно покупать продукты на Риальто, чтобы потом тащить их через весь город в квартиру на Арсенале. На виа Гарибальди - у вас под боком, есть свой местный рынок, намного ближе и ничуть не хуже и, думаю, подешевле. Там же - на виа, есть и другие продуктовые лавки.