Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ по Венеции

Сообщений 411 страница 420 из 507

411

Новости из рубрики "Их нравы"

http://tv.akado.ru/ai/picture/9681090/big/1c.jpg
Анджелина Джоли отметила юбилей в Венеции
Знаменитая актриса Анджелина Джоли скромно отпраздновала свой день рождения. На свое 35-летие Джоли решила не устраивать пышных торжеств и ограничилась скромными посиделками в ресторане со своими коллегами по цеху. Напомним, актриса сейчас находится в Венеции на съемках фильма «Турист».

«Работы очень много, поэтому времени на какие-то шумные гулянки не было, — поведал один из партнеров Джоли по съемкам. — Все было скромно».

Поговаривали также, что в день своего рождения Анджелина Джоли наконец-то официально оформит свои отношения со своим гражданским супругом Брэдом Питтом. Однако, никакого подтверждения эта информация не получила.

Источник - Акадо

0

412

подскажите про проездной 7 дневный
до Местре на нем можно автобусом, а электричкой самой простой можно им до Местре доехать

0

413

даланд написал(а):

до Местре на нем можно автобусом

да

даланд написал(а):

электричкой самой простой можно им до Местре доехать

нет

См. Транспорт в Венеции

0

414

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, составить маршрут однодневного пребывания в Венеции для молодой пары. С учётом, что это скорее всего будет суббота и с учётом наличия строительных лесов.
Приезжаем утром, уезжаем вечером. Можем ранним утром приехать, поздним вечером уехать. Какой вариант выбрать для ориентации на прогулки и осмотр самой Венеции. Походы в Музеи и шоппинг не принципиальны. Хотелось бы погулять не по туристическим тропам. Интересна поездка на какой-нибудь остров, но непонятно сколько времени она может занять и при такой поездке лучше купить проездной?

В данный момент с Пяцалле Рома до Сан-Марко пройти пешком никак нельзя? Только на ваппоретто добираться?

0

415

Храбрый написал(а):

составить маршрут однодневного пребывания в Венеции  с учётом наличия строительных лесов.

Вы леса с собой привезете и с ними будет тяжело ходить, что ли?

А суббота в Венеции от других дней не сильно отличается, особенно для однодневщиков

остальные вопросы снимутся при прочтении ветки и беглом взгляде на карту

Отредактировано sergio_sv (2010-06-11 09:22:06)

0

416

Помогите, пожалуйста, составить маршрут однодневного пребывания в Венеции для молодой пары

а сюда не пробовали зайти?

0

417

ed78 спасибо, но всё-таки вопросы остаются

можно ли сейчас дойти пешком от Piazzale Roma до площади Сан-Марко и можно ли купить он-лайн билет на посещение Сан-Марко?
Стоит ли его посещать, и что в ходит в его посещение?

0

418

дойдете без проблем.
в Сан-Марко вход безплатный, идти-обязательно

0

419

Я просто обожаю читать информацию Ариал. Вы просто супер! Пора Вам уже книгу о Венеции писать. Это вечный и незабываемый город. В него все время тянет обратно. Я хотела спросить про венецианское стекло. Что, правда много из Китая? А как тогда разбираться где настоящее, а где подделка?

И еще про Арсенал. Мой муж твердит, что нам туда обязательно надо сходить.

И еще про отели. Что Вы думаете про Даниелли, Дворец Гритти и Луна Баглиони?  Я выбрала Луну, потому что он как бы немного в глубине, подальше от тур-потоков. Гритти конечно тоже очень интересный, только люди про него пишут, что сильно обветшал..

0

420

Лида написал(а):

А как тогда разбираться где настоящее, а где подделка?

Сложно сказать. Гарантировано муранское стекло можно, думаю, приобрести в мастерских на Мурано. Или в достаточно крупных и известных магазинах в Венеции. Надеюсь, там дорожат репутацией. А вот на сувенирных развалах Риальто и в маленьких лавчонках по городу, мне кажется, в основном подделка - особенно если речь идёт о мелких вещицах. Потому что точно такое же стекло "а ля мурано" лежит чуть ли не во всех ларьках московских подземных переходов в центре.

Лида написал(а):

еще про Арсенал. Мой муж твердит, что нам туда обязательно надо сходить.

доступ в Арсенал, как тут уже писали, открыт лишь во время Биеннале, когда там проводятся какие-либо выставки или мероприятия. Посмотрите тут: Это интересно

Лида написал(а):

Что Вы думаете про Даниелли, Дворец Гритти и Луна Баглиони?

ничего не думаю - я там не останавливался )) а расположение у всех топовое.

0