Друзья, очень нужен ваш совет.
Буду в Венеции 3 дня с 15-летним сыном.
Изучив форум(ооромнейшее спасибо всем участникам форума!!!!)))) и путеводители, вывод сделала такой: вероятно, нам с ребенком интересно будет попасть в :
Палаццо Дукале(и очень интересно Секретные маршруты)
Сан-Марко(на кампаниллу не полезем, сделаем это на СДМ)
Фрари
Ка Д Оро
Морской музей
Очень хочется в Secret Itineraries. Имеет ли смысл брать эту экскурсию, если языками не владеем?
И входит ли в эту экскурсию осмотр самого Палаццо Дукале?
И стоит ли брать еще Сан Марко Плюс - т.е.получается, он нам нужен будет для музея Корер, Арх.музея(стоит ли туда идти - не совсем понятно), библиотеки Марчиана)?
Собственно, понятно, что всюду интересно, но опасаюсь, не многовато ли музеев на три дня?
Я еще подумывала съездить на Бурано, но сейчас склоняюсь к мысли, что вряд ли это имеет смысл - совсем времени мало, а ехать туда долго...(((
PS Вылет у нас послезавтра утром, а в Венецию мы приезжаем ночным поездом Рим-Венеция 10-го мая в 05.26. И тут тоже вопрос - в отеле чек ин в 13 ч., камера хранения на вокзале работает с 7.00- что делать 1,5 часа с чемоданом?... можно ли где-то совсем поблизости от вокзала в столь ранний час перекусить? Или прихватить из Рима бутерброды и устроить завтрак на чемодане где-нить в районе моста СКальци?)) (без еды не желательно - молодой растущий организм моего сына, не получив пищи, запросто схавает меня на завтрак и не поперхнется.)))
уезжаем 12-о в 21.21.
вопросы про транспорт перенесены в соответствующую тему
Отредактировано Лисса (2010-05-03 07:39:14)