Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ по Венеции

Сообщений 221 страница 230 из 507

221

Germon написал(а):

все церкви обходить не будешь.

Ну сходите, например, туда, где есть Беллини: Сан Дзаккария, Фрари, Сан Франческо делла Винья, Сан Сальвадор (копия) и Мадонну дель Орто (тоже копия, оригинал сперли). Во Фрари и в Винье есть клуатры - прекрасное место, чтобы остудить мозги в тишине.
Или Гварди в Анцоло Раффаэле.
Или белую собачку и дракона на поводке Карпаччо в Скуоле Сан Джорджо деи Скьявони.
Или Веронезе, похожего на тортик, в Джезуити. Он не так близок к Богу, и видимо, меньше утомляет  :hobo:

Отредактировано mccuntz (2009-11-24 22:51:29)

0

222

mccuntz написал(а):

не так близок к Богу, и видимо, меньше утомляет

вот потому я и люблю Карпаччо. Один его комикс в Академии, другой - в Скуоле Скьявони. А в Брагоре есть чудной беременный лошадко, вот только никак не случилось туда попасть - работает два часа утром и два часа после обеда. Однажды потащились в район Арсенала специально - и всё равно оказалась закрыта ))

0

223

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Тут обсуждался вопрос про муниципальный гараж на пьяццале Рома. В сети встречал информацию, что машину там надо оставлять открытую и с ключами. Правда это или просто пугают ? Если правда, то там кто-нибудь отвечает за сохранность вещей ? Спасибо.

0

224

MosGen написал(а):

В сети встречал информацию, что машину там надо оставлять открытую и с ключами

Бред какой-то!  o.O Ну как вы её оставите? Нету там никаких охранников, а вот туристов многа! И наверняка среди них народ ушлый попадаецца! :D

Отредактировано Julia (2009-11-26 12:44:10)

0

225

Boris написал(а):

Тинторетто-Тициан быстро надоедают

Упф, а я всё стеснялась написать, что к концу второго дня меня от Тинторетто уже подташнивало... :blush:

0

226

И ничего не бред, а официоз  :D
Но они сами и пишут тут же, что мало кто соблюдает. Но требование такое есть!

0

227

Julia написал(а):

Бред какой-то!

А я вот не исключаю такого варианта. Например, для эвакуации машин при пожаре. Но, если охраны там нет, тогда - понятно, что это ... неправда. Значит, этот самый "народ ушлый" эти слухи и распускает для облегчения своего "промысла".  Спасибо за ответ.

0

228

[аноним написал(а):

И ничего не бред, а официоз  :D
Но они сами и пишут тут же, что мало кто соблюдает. Но требование такое есть!

Понял. Требование есть, но его можно не выполнять. Ну, прям, как у нас !  Спасибо за подсказку.

Отредактировано MosGen (2009-11-26 13:17:39)

0

229

MosGen написал(а):

А я вот не исключаю такого варианта.

Ну как его можно исключать, если на официальном сайте (см. картинку в моем предыдущем сообщении) написано, что машина должно быть оставлена открытой и иметь возможность двигаться с места парковки в целях безопасности. Про ключи, конечно, напрямую ничего не сказано (переводите to be able to be moved как хотите :)) , но вот дверки закрывать согласно их правилам точно низя.
С другой стороны, оба раза, что я там был, я и сам (не зная, как и большинство) закрывал, да и других за этим занятием видел...И живое лицо служащего я видел разве что когда расплачивался за парковку, так что сказать кто и как там охраняет (если охраняет вообще) не могу.

0

230

[аноним написал(а):

см. картинку в моем предыдущем сообщении

Спасибо, я уже посмотрел.  Просто, немного тормознул с предыдущим ответом и не успел прочитать Ваш ответ.

Отредактировано MosGen (2009-11-26 13:21:46)

0