Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ по Венеции

Сообщений 151 страница 160 из 507

151

Azzaz
Если Вы будете там до конца октября,можете застать небольшой кораблик "Буркьелло", курсирующий между Падуей и Венецией(с апреля по октябрь).Но расписания у меня нет :dontknow: , попробуйте пошуршать сами поисковиках.

0

152

http://www.battellidelbrenta.it/

0

153

Спасибо! Это я уже "пошуршала", только что-то сильно испугалась, что отбываем из Венеции рано утром, прибываем в Падую вечером, около 7 часов, потом надо возвращаться в Венецию. А как? На поезде? Куда потом бечь? :dontknow:  Да и дорого просят за поездочку...

0

154

http://www.deltatour.it/
http://www.ilburchiello.it/site_eng/itinerario.html

--------------
http://www.riviera-brenta.it

0

155

Друзья, мне нужна ваша помощь! :flag:
пытаюсь купить билеты в музеи через venice connected, выбрала дату 05/09... а дальше не могу понять что выбрать Museum of St. Mark's Square Plus (13 евро) или Museums of St. Mark's Square Plus - afternoon ticket (11)
Я так понимаю, что разница между ними в том, что первый действителен в течение 3 месяцев, а второй дает право только на одноразовое посещение музеев. Теперь вопрос - если я куплю afternoon ticket, мне ведь не надо будет посетить все музеи в один день? Причем тут тогда выбор даты (цена-то вроде не меняется)?

0

156

ань, ну нафих тебе заморачиваться с онлайном? ты ж в Венеции не один день будешь. иди спокойно в коррер - и купи свой тикет Museum of St. Mark's Square Plus хоть с афтэнуном хоть без онного спокойно. это в ДД бывают очереди (это как повезет, хотя я ни разу не нарывался и заходил сходу), а в Коррере - тишина и покой. Билет единый, потом можешь идти спокойно в ДД и пр.

0

157

Arial написал(а):

и купи свой тикет Museum of St. Mark's Square Plus хоть с афтэнуном хоть без онного спокойно

дык я хочу понять какой мне надо - афтэнун или нет)
Museum of St. Mark's Square Plus: One single ticket, valid for 3 months, for the four Museums in St. Mark's Square (в любое время в течение трех месяцев - верно?)
Museums of St. Mark's Square Plus - afternoon ticket This ticket grants one admission to each of the four Museums in St. Mark's Square. This ticket is valid:
# 1 pm - 4 pm (from Nov 2 to Mar 31)
# 3 PM - 6 PM (from Apr 1 to Nov 1)

т.е. тоже в любой день, но в строго указанные часы, да?

Еще засада с комби-тикетом на Ка Д'Оро и Галерею Академии оказалась: из-за этой темпорари эксибишн его не продают временно :disappointed:

0

158

Alanis написал(а):

но в строго указанные часы, да?

я тоже так понимаю. видимо, потому он и афтэнун, что они ценой хотят поднять музейную нагрузку на послеобеда.

Alanis написал(а):

Причем тут тогда выбор даты

ты ж сама позже расшифровала сезонность

0

159

Arial написал(а):

я тоже так понимаю. видимо, потому он и афтэнун, что они ценой хотят поднять музейную нагрузку на послеобеда.

мне главное, чтоб не в один день все музеи))

0

160

Arial написал(а):

иди спокойно в коррер

а для тупых (или невнимательных) можно поподробнее  - что это? Какое-то специальное место для покупки билетов? :question:
Мы тоже билетами интересуимся, но решили, что на месте с ними разберемся, поскольку целей сэкономить нету.

0