На гандолах
Слушайте, а мне одной в этой версии слова мстится что-то неприличное?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » FAQ по Венеции
На гандолах
а мне вот интересно сколько сейчас стоит это безобразие? По какому маршруту (откуда стартовать?) лучше покататься? Есть ли смысл переплатить за вечерний променад?
По какому маршруту (откуда стартовать?) лучше покататься?
Только не по Канал Гранде - там волны, трафик, толкучка.
Я бы села у Формозы и прокатилась куда-нибудь до Дзаниполо. В тех краях и гондольеры сговорчивее, и виды неземные.
Были в Венции 5 августа с.г. ссылка про туалеты устарела, они стоят 1.5 евро.
нда, сие удовольствие стоит всё дороже и дороже, я помню ещё за 0,50))
Проездные на вапоретто тоже, кстати подорожали. На сегодня цены такие:
16,00 ? - BIGLIETTO 12 ORE
18,00 ? - BIGLIETTO 24 ORE
23,00 ? - BIGLIETTO 36 ORE
28,00 ? - BIGLIETTO 48 ORE
33,00 ? - BIGLIETTO 72 ORE
50,00 ? - BIGLIETTO 7 GIORNI
А на трагетто случаем, Татьяна Сочи, не переправлялись? Тоже поди?..
Было бы неплохо добавить информацию по ценам на входные билеты во дворцы и музеи!
Было бы неплохо добавить информацию по ценам на входные билеты во дворцы и музеи
основное:
Музеи: http://www.museiciviciveneziani.it/fram … =biglietti
Церкви: http://www.chorusvenezia.org/index.php? … ;Itemid=25
NB! Я всегда покупаю проездной билет, но я редко когда приезжаю меньше, чем на неделю, и вообще люблю кататься на вапоретто просто так без цели. Особенно вечером, когда бить ноги по мостам нет уже никаких сил)
mccuntz , а проездной покупаете на сколько дней? и за какие деньги?
Azzaz
на неделю и покупаю, за полтиннег евро.
хочу задать глупый вопрос
пытаюсь понять надо ли мне купить заранее билеты в дворец Дожей на конкретное время или нет... или может взять Musei Civici di Venezia (заранее?) и сходить в музей Коррер заодно?
и сходить в музей Коррер заодно?
Спроси, спроси меня
Я посоветую в музей Коррер идти непременно - он небольшой и занимательный, а во Дворец Дожей не ходить
Транспорт в Венеции (вапоретто, трагетто, автобус, водное такси) | Венеция и Венето | 2015-07-22 |
Еда в Венеции | Венеция и Венето | 2013-07-18 |
Что посмотреть рядом с Венецией? | Венеция и Венето | 2011-03-28 |
Шопинг в Венеции | Венеция и Венето | 2012-06-16 |
FAQ по Италии - пробы) | Италия | 2008-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » FAQ по Венеции