talusha
горчицу))
и как она?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Бургундия: Дижон (76 ФОТО!)
talusha
горчицу))
и как она?
бееее, сладкая
talusha
бееее, сладкая
что прям совсем? А по сравнению с баварской?
а баварскую я вроде не пробовала, не помню ее вкус
я покупаю, наверное, ненастоящую баварскую в Ашане - она ничего, близко к нашей
talusha
а баварскую я вроде не пробовала, не помню ее вкус
баварская как раз сладкая и не острая если сравнивать с нашей.
Надо будет обязательно попробовать французской.
В Зельгросе много всякой буржуйской дорогой горчицы.
Попробовать в любом случае следует, я думаю, вкусы-то разные, но у меня много стереотипов - к примеру, селедка д.б. соленой и все. Поэтому когда я неосторожно набрала себе сладкой датской селедки, мне было дурно:)
Надо будет обязательно попробовать французской(горчицы).
За французской горчицей стоит заглянуть в магазинчик в деревне Колонж-Ля-Руж. Про эту деревню только что Лена ГМ рассказывала в своём рассказе о Дордони. В магазинчике, который называется "Папская горчишная" (по аналогии с молочной и булочной), продается не менее сотни разных сортов, в том числе и знаменитая фиолетовая горчица, приготовленная с красным виноградом.
Извините за
mistral
За французской горчицей стоит заглянуть в магазинчик в деревне Колонж-Ля-Руж. Про эту деревню только что Лена ГМ рассказывала в своём рассказе о Дордони. В магазинчике, который называется "Папская горчишная" (по аналогии с молочной и булочной), продается не менее сотни разных сортов, в том числе и знаменитая фиолетовая горчица, приготовленная с красным виноградом.
спасибо за совет, пытаюсь представить фиолетовую горчицу на сосиске
пытаюсь представить фиолетовую горчицу на сосиске
На сосиске - не очень, а с телятиной, индейкой и даже фуа-гра - отлично!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Бургундия: Дижон (76 ФОТО!)