До Гранд Каньона не доехали, для нас это была петля км в 500 и жалко было тратить день только на него.
как видите нет
я считаю что другие намного лучше
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » Американские Соединенные Штаты
До Гранд Каньона не доехали, для нас это была петля км в 500 и жалко было тратить день только на него.
как видите нет
я считаю что другие намного лучше
вы больше по природным красотам ездите? а в Большом Каньоне побывали?
ну с культурными ценостями тут сложнее, так что мы дикие туристы, в леса, горы
вот например Zion National Park
буду учится ставить фотки вечером. первый блин комом:)
Тут надо конечно фотки ставить, словами даже не расскажешь.
вот например Zion National Park
Janne, первый вариант – адрес (URL),из закладки «свойства», если щелкнуть правой кнопкой по фотографии на Вашей ссылке, второй – адрес «оригинального фото» (нажала на команду под фотографией). А так всё Вы сделали правильно, только с этим адресом фотка, видимо, не разворачивается.
Очень красивый вид!
поняла, получилось, только я наверное отдельную тему сделаю, а то эту не я создала, да и много фоток
Друзья, подскажите....
Недорогой отель в Нью-Йорке? Или в пригороде?
Если пригород, то где лучше остановиться, чтобы было удобно и быстро добираться до Нью-Йорка?
Собираемся осенью, покапалась в интернете, цены на жилье в Нью-Йорке оказались совсем непривлекательными
Заранее спасибо за помощь!!!
Недорогой отель
бюджет какой?
но вообще отели в НЙ дорогие, да, в свое время дешевле 250 не нашли
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » Американские Соединенные Штаты