ну,вообщем-то нам и дождь не помеха)))
а вот кто отслеживал тенденцию по билетам-когда там подешевле можно отхватить? какой период несезоном считается?чтоб и народу не там много было.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » Американские Соединенные Штаты
ну,вообщем-то нам и дождь не помеха)))
а вот кто отслеживал тенденцию по билетам-когда там подешевле можно отхватить? какой период несезоном считается?чтоб и народу не там много было.
Самые дешевые билеты февраль-март, как-то летела в самолете было человек 30, каждый занял целый ряд из 3-х кресел и валялись всю дорогу, но в будний день, а в выходные больше народу и цена выше. Но температура была не очень, то тепло , то дожди стеной в течении нескольких дней, хотя это зависит, куда ехать на север или на юг.
ivtat, спасибо
Я в Нью-Йорке еще два дня тут. Чем себя занять?!
Реально уже крик души.
В музеях были, на Стейтен Айленд плавали, на верхушку Рокфеллера забирались, на автобусе катались, в дорогом ресторане обедали, в Макдоналдсе тоже были (чай пили с пирожными от Магноли Бэйкери), шопинга здесь нет, на метро ездили, в Бруклине были, с моста плюнули, ВТЦ мемориал посетили, мюзиклы я не перевариваю.
На бабу с факелом не полезу - холодно и колени жалко.
Отредактировано Standard and Poor (2013-01-05 19:53:44)
Standard and Poor Жалко не видела видела вашего сообщения раньше, я считаю, что шопинг в Н-Й самый личший по сравнению с Европой, цены по цифрам те же, но в долларах, а не евро. Вокруг Н-Й (особенно вдоль Гудзона) масса интересных парков и дворцов, правда в них конечно лучше ехать летом, но и зимой неплохо. Смотались бы в Филадельфию и Вашингтон, там музеи интересные.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » Американские Соединенные Штаты