надо определиться с датами и брать.
Я бы взял!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Сицилии
надо определиться с датами и брать.
Я бы взял!
Прилетим мы в Катанию 26.12, первый пункт - Милаццо. Шаттл из аэропорта до порта Милаццо только в летний сезон. Значит ехать на центральный вокзал Катании. Какой вариант предпочтительнее: автобус, поезд? Я так понимаю и тот, и другой с пересадкой в Мессине.
И следующий пункт - Палермо. Хотелось по совету ANEM на 3 -4 часа зацепить Чефалу. Брать билет на поезд Реджионале до Палермо он вроде весь день действителен? Или отдельно до Чефалу, потом до Палермо?
Какой вариант предпочтительнее: автобус, поезд?
от аэропорта Катании в город только бус, он идет до центрального жд вокзала, оттуда на поезде до Милаццо
И следующий пункт - Палермо. Хотелось по совету ANEM на 3 -4 часа зацепить Чефалу. Брать билет на поезд Реджионале до Палермо он вроде весь день действителен? Или отдельно до Чефалу, потом до Палермо?
можно брать до Палермо, там расстояние 224 км, т.е. билет действует 24ч
Талюша, спасибо! Посмотрел цены у Трениталии - вполне приемлемы. Осталось дождаться зимнего расписания.
Друзья, а в каком районе Палермо лучше поселиться на 3 дня в феврале?
Люди, я за помощью к тем, кто пользовался на Сицилии автобусами. Есть ли где-то возможность скачать расписания бусов в ПДФ или только на сайте самих компаний смотреть, забивая каждый раз нужное направление? Интересует сторона Катанья-Сиракузы-Таормина
только на сайте самих компаний смотреть, забивая каждый раз нужное направление
Я делал именно так.
сторона Катанья-Сиракузы-Таормина
это направление - кампания INTERBUS.
А Вы туда когда?
это направление - кампания INTERBUS.
А разьве АСТ там не ездит? Или у них маршрутов меньше?
А Вы туда когда?
Конец февраля-начало марта
Отредактировано Марфушечка-душечка (2014-12-12 16:45:28)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Сицилии